![]() |
[B]Raduga[/B], госуслуги рулят! ;)
|
[QUOTE=Raduga;35297]в независимости стоит услуги по снятию с учета 8,5 тыр. Дороговато, по знакомству за 3 можно. А можно вообще самостоятельно, времени занимает мало. Подсказали, что нужно просто заранее записаться через инет, и все очереди по боку:rolleyes:
на мою красную джетку тоже очередей не много. зато перекупщики достали уже звонками и смсками...[/QUOTE] в Дженсере это сейчас бесплатно;)если сама буду снимать, обращусь к Вам за консультацией:) меня тоже перекупщики замучали, а толку тока нет:( |
[B]Kantik[/B], сейчас не сезон, я недавно тоже продавал авто - цену снизил на 40-50к рупий... купил первый позвонивший, ждал ~ 7 дней его звонка.
|
[QUOTE='FlyAway;35316'] сейчас не сезон, я недавно тоже продавал авто - цену снизил на 40-50к рупий... купил первый позвонивший, ждал ~ 7 дней его звонка.[/QUOTE]Братцы я ,что-то не пойму мы здесь авто продаём или делимся о том кому и как авто обещяют, если вам важно продать авто есть другии сайты,а здесь другое, не хочу читать про Ваши быу авто,мне не интересно.может хватит засорять тему!
|
[QUOTE=игара.66.;35317]Братцы я ,что-то не пойму мы здесь авто продаём или делимся о том кому и как авто обещяют, если вам важно продать авто есть другии сайты,а здесь другое, не хочу читать про Ваши быу авто,мне не интересно.может хватит засорять тему![/QUOTE]
извините, что засоряю:eek: продавть тут ничего я не планировала;) отношуть к тем, кто с нетерпением ждет, только пока инфы нет новой, менеждер у меня какой-то пассивный, вот я и пытаюсь отвлечься, чтобы не грустить сильно:) |
[QUOTE='Kantik;35319']вот я и пытаюсь отвлечься, чтобы не грустить сильно[/QUOTE]Отвлекайтесь в другом месте,а здесь другия тема для общения, Ни каго не хочу обидить.
|
[QUOTE=игара.66.;35320]Отвлекайтесь в другом месте,а здесь другия тема для общения, Ни каго не хочу обидить.[/QUOTE]
мы здесь ждуны, вот и общаемся о наболевшем - ДО покупки машины:cool:. Что вы в Новокузнецке нервные такие? :rolleyes: можем мух в будущих лампочках еще пообсуждать, тупо, зато в тему:D |
[B]Raduga[/B], а мухи-это серьезно:D у Вас какого цвета машинка будет, помню смятение какое-то тоже было:)
|
Мне сегодня менаджер обещал, что машина будет в конце июля. Заказывал в Питере в конце апреля, ну прям так убедительно обещал...:smokin:
|
приятная новость для тех кто планирует 2.5 -скоро в дженсер привезут тестдрайвовое авто 2.5 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors