![]() |
[B]DIR[/B], че они приЕпываются,,, ни как ни пойму, мы ведь не обсуждаем их захолустье:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;284073]А я живу в Мск, а работаю в Тульской обл. :rolleyes:[/QUOTE] так многие сейчас,,, в области, и я тоже на второй работе:) |
[B]славамурава[/B], я б мож тоже рад бы подауншифтить и пожить в колхозе светлый путь, НО! Но никуя:D
|
Парни вы себя то слышите,какую хрень несете,где была бы сейчас ваша Москва если бы не всякии мухосрански которые вкалывают,а бабло все в столицу стекает,так я вам отвечу в жопе полнейшей:buee:
|
[B]игара.66.[/B], ты рассуждаешь как девяностолетний старик,,, во все времена Москва была есть и будет без ваших мухосрансков...
все вам кажется что мы вас объедаем, эх провинция:D |
[B]славамурава[/B], Это в тебе важность столицы говорит,а самом то деле загнётесь без наших заводов,которые у нас дымят и гремят,а бабло к вам течёт.
|
[B]игара.66.[/B], насколько я понимаю налоги с ваших заводов идут в федеральный бюджет. -это другая кормушка )) а не вкладываются в Москву
|
[QUOTE=игара.66.;284120][B]славамурава[/B], Это в тебе важность столицы говорит[/QUOTE]
да брось ты керню молоть,,, какая наХ важность:confused::D живем как все, только в большом городе;) |
[QUOTE=игара.66.;284120][B]славамурава[/B], Это в тебе важность столицы говорит,а самом то деле загнётесь без наших заводов,которые у нас дымят и гремят,а бабло к вам течёт.[/QUOTE]
Это не важность. Это пафос умноженный на понт и возведенный в степень выпендрежа:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;284116][B]игара.66.[/B], ты рассуждаешь как девяностолетний старик,,, во все времена Москва была есть и будет без ваших мухосрансков... :D[/QUOTE] Москва без мухосрансков ничто. Это как голова без тела. |
ОЙЙеее:D:D:D [B]dima_ace[/B], [B]DIR[/B], меня атакуют, помогите:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], а вот интересно,,, Питерцев ты тоже считаешь пафос умноженный на понт:confused: |
[B]славамурава[/B], Получил важножитель:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors