![]() |
[QUOTE=dima_ace;35450]я вчера в дженсере был и пока ждал мастеров трепался с менеджером по продажам у которого свою покупал[/QUOTE]
а они уже заказные или свободные есть? как менеджера зовут? |
[QUOTE=Kantik;35451]а они уже заказные или свободные есть? как менеджера зовут?[/QUOTE]
Я этого не знаю, про менеджера ответил в личку |
[QUOTE='KOTESHKA;35415']FlyAway, извините, уважаемый Админ, но согласитесь, что этой ситуации Вы не совсем правы[/QUOTE]
Извиняю. ;) зы. А по поповоду ждунов, у меня лично ощущение что мазда и оф. дилеры специально создают ажиотаж и дефицит. Соглашусь с Димой Эйс. |
[QUOTE=игара.66.;35422]Насколько я помню у Вас ,вообще целая история с чайками была,пока допов не набрали на палтос авто долго бы ждали.Интересно ,а не думаете ли вы,что какой-то ждун своей белой чайки не дождётся? или Вам по....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Поздравляю! Теперь наберись терпения ещё сложнее будет. Удачи.[/QUOTE] Будем ждать))) Сейчас хорошо в командировке, через пару недель возвращаюсь и на отдых еду... А там думаю немного останется ждать!!! |
[QUOTE='Pavlusha;35462']Будем ждать))[/QUOTE]Вот и я жду,авто уже как месяц сделанно,но от ОД инфы нет где и как авто,говорят инфы нету ждите. Тяжко.Заказывал в марте.
|
Сколько людей, столько и мнений!
Думаю, что для ждунов важно не только ожидание машины. Тем более, что сейчас Мазда выходит на нормальную производительность и задержки поставок начнут сокращаться. А приход новой машины сопряжен с общими не менее интересными проблемами - установка охранного комплекса, покупка допов, продажа старой машины. И здесь мы тоже можем помочь и подсказать что-то друг другу. Поэтому претензии о "чистоте" темы считаю необосновынными и полностью присоединяюсь к словам Админа. Сегодня мой менеджер мне подтвердил, что ожидаемый многими состав с машинами прибудет в Москву 28-29 июня. |
А у меня хорошие новости, вчера мне позвонил наш менеджер и сказал,что машина пришла в представительство, и ждать осталось [SIZE="4"]максимум[/SIZE] 2 недели,но по факту это может быть дней 5-6:beer:
Так что пока укладываемся в сроки до конца месяца!!!! т.т.т. |
спасибо за хорошие новости! Надеюсь, что машинка до конца месяца будет у ОД.
|
Новости хорошие да не очень.
Машины вроде будут до 4го июля в Индепендене, но мой менегер мне сказал что с 1го июля Мазда поднимает цену. у меня в договоре 1150. На сколько могут поднять кто что думает? То что машину получу в до конца июня надежды нет. Блин, не одна покупка машины не делала из меня настолько конченного пессимиста.:mad: |
процентов на 10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors