![]() |
[QUOTE=Garik80;60155]Я вот хотел уточнить про приору- это детище автоваза которое? Я правильно понимаю? А там климат есть?[/QUOTE]и климат есть, и объективно едет она ничуть не хуже cx7 и менее проблемная, чем cx7... по-честному, cx7 - удовлетворение своего "хочу" ))) дитё автоваза едет не хуже ))) скрипов внутри нет ( ездил в такси приоре новой), приора по ямам ГОРАЗДО мягче нашей чайки с вами )))))) вообщем, ездить можно ))))
|
[QUOTE=Adrax;60216]и климат есть, и объективно едет она ничуть не хуже cx7 и менее проблемная, чем cx7... по-честному, cx7 - удовлетворение своего "хочу" ))) дитё автоваза едет не хуже ))) скрипов внутри нет ( ездил в такси приоре новой), приора по ямам ГОРАЗДО мягче нашей чайки с вами )))))) вообщем, ездить можно ))))[/QUOTE]
Ну если критерий это скрипы и мягкость хода, то я тут возражать не буду. Может у нее еще и управление магнитолой на руле, и абс и электрододавливатель тормозов, и 6 подушек есть? я честно говоря давно нашим автопромом не интересовался. Я с М6 сел на свою старую тойоту и понял, что мне в ней неудобно ехать, а потом я сел в 2109, дал круг по стоянке и понял, что в этой я точно не смогу ехать- томозов нет, руль не крутится, про остальное молчу. не поверю, что приора по управлению и безопасности стала похожа на мазду. А что как быстро ломается, это кто как за машиной ухаживает. У меня и 2109 новая не ломалась, катушку поменяли только по гарантии все. |
чо-то как-то уже напрягает про 2109 и приоры тут читать.
модераторы, к ответу! |
[QUOTE=Garik80;60220]Ну если критерий это скрипы и мягкость хода, то я тут возражать не буду. Может у нее еще и управление магнитолой на руле, и абс и электрододавливатель тормозов, и 6 подушек есть? я честно говоря давно нашим автопромом не интересовался. Я с М6 сел на свою старую тойоту и понял, что мне в ней неудобно ехать, а потом я сел в 2109, дал круг по стоянке и понял, что в этой я точно не смогу ехать- томозов нет, руль не крутится, про остальное молчу.
не поверю, что приора по управлению и безопасности стала похожа на мазду. А что как быстро ломается, это кто как за машиной ухаживает. У меня и 2109 новая не ломалась, катушку поменяли только по гарантии все.[/QUOTE]:beer: про безопасность, статусность, дизайн, тормоза мягкость, руль - никтоне сравнивает ))) :beer: хотя, согласись, думаю, что тормозной путь у cx7 длиннее приоры той же ))) во всяком случае, никак не меньше ))))) машины разные, у каждой свой хозяин ))) мне Чайка нравится ))) причем , покупая ее - я уже прочитал о косяках машинки - но не отказался ))))) :beer::mat::good: |
Да давно уже вычистить пора 70% сообщений. столько флуда наплодили)))
Прикололо сообщение- пишем только отзывы. И потом пошли про аккумулятор обсуждать, снимать клемму или не снимать |
[QUOTE=sorokn;60225]чо-то как-то уже напрягает про 2109 и приоры тут читать.
модераторы, к ответу![/QUOTE]sorokn :"тётя воспитательница, меня обижают хДДДД , скажите , чтобы они этого больше не делали" :tnp: :pooh: :box: |
[QUOTE=Adrax;60226]:beer: про безопасность, статусность, дизайн, тормоза мягкость, руль - никтоне сравнивает ))) :beer: хотя, согласись, думаю, что тормозной путь у cx7 длиннее приоры той же ))) во всяком случае, никак не меньше ))))) машины разные, у каждой свой хозяин ))) мне Чайка нравится ))) причем , покупая ее - я уже прочитал о косяках машинки - но не отказался ))))) :beer::mat::good:[/QUOTE]
Да мне уже сейчас пофиг на ее косяки. Я посмотрел на остальные машины и понял, что даже если ее продать за столько же, за сколько купил, то взять нечего. Все равно эту возьму опять. (контрольный про приору- ну может быстрее она остановится, хотя сомневаюсь, что она остановится без проблем и без заносов при резком торможении на 100 км. а если лоб в лоб столкнуть, угадайте кого отскребать будут?) СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет. |
[QUOTE=Garik80;60229]Да мне уже сейчас пофиг на ее косяки. Я посмотрел на остальные машины и понял, что даже если ее продать за столько же, за сколько купил, то взять нечего. Все равно эту возьму опять.
(контрольный про приору- ну может быстрее она остановится, хотя сомневаюсь, что она остановится без проблем и без заносов при резком торможении на 100 км. а если лоб в лоб столкнуть, угадайте кого отскребать будут?) СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет.[/QUOTE]не всегда - вот прикинь у кого-то немного справа или слева бампер где-то карябнут )))) а ремонт можно сделать за счет твоей страховки ))) догадываешься как?! ))))) и толку от имиджа машинки - бить его - ее не станешь = это уголовка, а поворачиваешь на его -ее полосу ты ))) будет у того-той желание не пустить и покрасить бампер на твою страховку или просто пмс+паршивое настроение - будет гемор у тебя хДДДДД и часы ожидания идпс)))))))) |
все-таки надо уважать друг друга на дороге, независимо на какой машине едешь
|
[QUOTE=gurvinok;60233]все-таки надо уважать друг друга на дороге, независимо на какой машине едешь[/QUOTE]
Ну я лично перерос вот эти моменты у кого толще и длиннее выхлопная труба. Просто как-то тут ехали на одной машине, ее вообще со всех сторон затюкали. перестроится не дают, все подрезают. такое ощущение, что не видят. Я на своей семерке такого не испытываю. Мне проще пропустить, чем бадаться. А вот есть утырки, которые вроде пропускают, начинаешь перестраиваться, уже и в зеркало вроде смотреть незачем, ты в этой полосе, а он 2 мм от тебя уже трется. Новый вид подставы что ли? в основном при перестроении направо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors