![]() |
А я вот наоборот детям помогаю,хотя они у меня взрослые и самостоятельные, и зарплаты хорошие, а жилищный вопрос сами решить не могут, залезли на 3 года в кредит..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] Не, инфу я уже изучил по характеристикам что надо, а вот как в реальности? А что огород-у меня свой дом,сажаем каждый год для свежей зелени, боюсь есть-раньше от тишины просыпался, сдуру сделал спальню окнами на дорогу, а реалии изменились, помойка через дорогу, в буднее время дорогу не перийти, такой поток,что выхлоп осаживается на чистой поверхности за день, экология сцуко.. |
[QUOTE=Rat;253674]Ну так хорошо если есть дети, которые помочь могут, если что.
[/QUOTE] Ты смеешься?)) я только подарки могу делать на праздники. У них с бабкой всё расписано до конца жизни. Всё спланировано и отложено. Две пенсии, квартира вторая сдаётся, дед пока трудится ещё. Овощи все с дачи. Умеют люди жизнь свою планировать. Такой вот совок)). |
[B]colobus[/B], ты лучше скажи, где это у вас в Рязани народ за 30 штук работать гнушается?
|
А я вот рас3.14здяй )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;253682][B]colobus[/B], ты лучше скажи, где это у вас в Рязани народ за 30 штук работать гнушается?[/QUOTE] Брату двоюродному искали работу. Он водятел. Работал до увольнения 7 лет за 50+. Основная масса обьяв примерно 30. |
Вложений: 1
Вперёд Рязань))))))
|
Зашёл скоротать время к армянам (кафе рядом с ареной). Запахи космические! Жду шашлык, попиваю пиво "дон" ))
|
Вложений: 1
Завидуйте ))))
|
[B]colobus[/B], Чет не прожаренный:confused::D;)
|
[QUOTE=славамурава;253711][B]colobus[/B], Чет не прожаренный:confused::D;)[/QUOTE]
Во рту таял :D:D П.с. Мы победили)). 2-0 :) Ижевские сталевары повержены :D |
[B]colobus[/B], никто никому морду не набил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors