![]() |
[B]mazdaCХ7[/B], весьма прилично :)
|
[B]mazdaCХ7[/B], А СХ какая 2.5 вроде как, или 2.3...
|
[QUOTE=славамурава;246299][B]mazdaCХ7[/B], А СХ какая 2.5 вроде как, или 2.3...[/QUOTE]
2,5 2011 год |
[QUOTE=mazdaCХ7;246301]2,5 2011 год[/QUOTE]
О как:( а я думал у нас под 200ти ходит. |
[QUOTE='славамурава;246302']О как а я думал у нас под 200ти ходит.[/QUOTE]Разочаровался?
|
[QUOTE=plit;246305]Разочаровался?[/QUOTE]
Ну да,,, есть не много, думал мы вечные:( |
[QUOTE=славамурава;246302]О как:( а я думал у нас под 200ти ходит.[/QUOTE]
видимо очень зависит от тех мест где ходят))) моя машина ходила там куда макар телят не гонял, под нагрузкой и в не комфортных для мотора температурах. цепь растянулась на 3-4 мм, при опросе машина ошибок не выдавала, но какая-то штука "отклонилась" от нормы на 8%- это в пределах допусков. |
[B]mazdaCХ7[/B], Конечно я помню отчеты о поездках,,, если ни секрет, какого месяца выпуска?
Интересно потому что у меня была январь 11 года и теперь декабрь 11 год, я уже писал что машины разные, январь которую угнали лязгала при запуске в мороз, декабрь гораздо мягче и шустрее... |
[QUOTE=славамурава;246315][B]mazdaCХ7[/B], Конечно я помню отчеты о поездках,,, если ни секрет, какого месяца выпуска?
Интересно потому что у меня была январь 11 года и теперь декабрь 11 год, я уже писал что машины разные, январь которую угнали лязгала при запуске в мороз, декабрь гораздо мягче и шустрее...[/QUOTE] август. в целом машина ни разу ремонта не требовала. тут просто сошлось все к одному, неквалифицированная замена ручейкового ремня и роликов, пробег и последний трип 4000 км за 2 суток... машина гнала практически не останавливаясь))) но опять же! чек не горит, опрос ошибок не выдает и дизеление моторист поймал только на холодном моторе (я же слышу его все время)и обозначенную мной проблему с подозрением на подушку подтвердили только сняв ее, до этого машину смотрели в других местах два механа и сказали что с подушкой все ок. |
[B]mazdaCХ7[/B], по фото цепь ГРМ как струна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors