![]() |
[B]славамурава[/B], вам за вредность :eek:молоко надо давать :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], хакер ёпт :D |
[QUOTE=славамурава;247761][B]DIR[/B], Уйня,,, исправим:beer::D[/QUOTE]
шайтана:eek:;):beer: |
[B]CX7 buch[/B], у шайтана другой ник ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;247765]Унитаз и серево ;)слова синонимы :D[/QUOTE]
Ну ладно, раз так:) главное что-бы серево в маленькую комнату влезало а там куда попадешь;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;247771][B]CX7 buch[/B], у шайтана другой ник ;):D[/QUOTE] Он уже нашрюкался и не видит ника, только аватарка троиться:beer:;) |
[B]славамурава[/B], ну :eek:пока всё получается :D
|
[QUOTE=Сержъ;247774][B]славамурава[/B], ну :eek:пока всё получается :D[/QUOTE]
А если не будет получаться:confused: Ооо, тогда ручки в помощь;):D |
[QUOTE=славамурава;247772]
Он уже нашрюкался и не видит ника, только аватарка троиться:beer:;)[/QUOTE] :eek:да пока Коломбус не накосячил :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;247775]А если не будет получаться:confused: Ооо, тогда ручки в помощь;):D[/QUOTE] Я уже об этом подумываю :( |
[QUOTE=Сержъ;247776]Я уже об этом подумываю :([/QUOTE]
От оно, удобство будет,,, у нас то маленькая комната ручки прикрутил и порядок, а скажи куда DIR прикрутит в 12ти метрах:confused::D |
[B]славамурава[/B], у меня там внутри тоже ручка есть в самой ванне и разноуровневый пол чтоб лежать или сидеть на жопе
|
[B]DIR[/B], Видел конечно такие ванные, все красиво удобно,,, но метраж не позволяет:(
Куда то коты все пропали:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors