![]() |
[B]gurvinok[/B], 5000 р атмо 8000 р турбо
|
[B]Сержъ[/B], а где привокзальная площадь? Автовокзал или ж/д вокзал?
Еще вопрос, после прошивки есть результат? |
[QUOTE=gurvinok;143361][B]Сержъ[/B], а где привокзальная площадь? Автовокзал или ж/д вокзал?
Еще вопрос, после прошивки есть результат?[/QUOTE] При вокзальная площадь возле жд вокзала, после прошивка результат есть;) чайка летит так и хочется нажать на газ, прошьёшь сам почувствуешь |
[B]Сержъ[/B], а ты прошился у него? Расскажи, как авто себя ведёт. Яма пропала? Сколько лошадей получается и чуствуется ли прибавка? Чего с расходом?
|
[QUOTE=colobus;143383][B]Сержъ[/B], а ты прошился у него? Расскажи, как авто себя ведёт. Яма пропала? Сколько лошадей получается и чуствуется ли прибавка? Чего с расходом?[/QUOTE]
Прошился у Гланаса, авто ведёт себя резво, ямы вообще нет, с лошадьми не знаю , но есть чувство что табун гнедых прибавил;)расход как был так и остался короче я не пожалел одни плюсы был на ТО 1 подключили комп:confused:но ничего не заметили:D |
[B]Сержъ[/B], спасибо. Надо бы ему позвонить. Но в нижний ломает ехать :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Как зовут то человека? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Надо бы ещё спросить у турбинщиков, а то я забыл, что ты без гравицапы ))) |
[QUOTE=colobus;143389][B]Сержъ[/B], спасибо. Надо бы ему позвонить. Но в нижний ломает ехать :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Как зовут то человека?[/QUOTE] Ну приезжай в Самару:D по моему Женя зовут |
[QUOTE=Сержъ;143394]Ну приезжай в Самару:D по моему Женя зовут[/QUOTE]
Не в Самару не поеду :) Отправили меня к Ёжику Пыху в Москву. |
[QUOTE=colobus;143396]) Отправили меня к Ёжику Пыху в Москву.[/QUOTE]
Это его подельник:D |
[QUOTE=Сержъ;143398]Это его подельник:D[/QUOTE]
Гланс и отправил )), но я пока думаю. У нас не так много заправок с 98-м, да и стрёмно немного за турбину :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors