![]() |
[QUOTE=Amulet;234098][B]cosmos71[/B], :beer:[/QUOTE]
Cпасибо, Браты!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;234106]Я поставил себе тормоза от CX-9 с обычными дисками, тормозить машина стала эффективнее. Что по поводу насечек то эффект будет и диск не поведет так быстро, потому что он не будет так быстро перегреваться как диск без насечек. На гражданские машины обычно не ставят диски с насечками и перфорацией.[/QUOTE] +1! У меня тоже от СХ-9 + родные колодки (майд ин USA) нового образца! Тормозит супер, с высоких скоростей не перегреваются! Может с насечками было бы и лучше....., но я комплектом брал вместе со скобами. Но основная проблема на СХ-7- это дерьмовые колодки старого образа)), которые только грызут диски и греются и малый диаметр самого диска в штатном варианте. :) |
[QUOTE=Сайракс;234106]Я поставил себе тормоза от CX-9 с обычными дисками[/QUOTE]
Молодцом, шланги воткнул? Почему о них ни слова? Как по мне, так эффект даже более ощутимей, чем от увеличенных дисков. Хотя не исключаю, что тормозная жидкость также внесла свои коррективы - более 3 лет |
[QUOTE=num_1;234312]Молодцом, шланги воткнул? Почему о них ни слова? Как по мне, так эффект даже более ощутимей, чем от увеличенных дисков.
Хотя не исключаю, что тормозная жидкость также внесла свои коррективы - более 3 лет[/QUOTE] Шланги еще не ставил, думаю это сделать когда вернусь с отпуска |
[QUOTE=Сайракс;234335]Шланги еще не ставил, думаю это сделать когда вернусь с отпуска[/QUOTE]
Чем история закончилась? Шланги рулят?)) |
[QUOTE=cosmos71;236800]Чем история закончилась?
Шланги рулят?))[/QUOTE] Привет, шланги забрал, но еще не устанавливал, пока времени нет заехать в сервис |
Привет!))
Ждем результатов! |
От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D
|
[QUOTE=Alex_S;237089]От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D[/QUOTE]
"Иа-иа-иа того же мнения"!;) |
[QUOTE=Alex_S;237089]От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D[/QUOTE]
ставил и шланги, и колодки, и диски шланги рулят :D |
[QUOTE=num_1;237360]ставил и шланги, и колодки, и диски
шланги рулят :D[/QUOTE] -В чем сила брат? -В шлангах, брат:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors