![]() |
Зачем оригинал, когда он полное г-но, которое у всех в итоге (чуть раньше или чуть позже) ведет. Кто-нибудь ставил АТЕ? Есть ли по АТЕ отзывы?
|
Зачем Вы спрашиваете совета, если Вам совершенно плевать на то, что советуют.
Если Вы считаете себя самим сведущим, то Вам помочь невозможно. Вы хотите купить эти АТЕ - так [U][B]КУПИТЕ[/B][/U] их. [U][B] !!! АТЕ СУПЕР, АТЕ НАДЕГА, АТЕ ВЫДЕРЖАТ ЛЮБЫЕ НАГРУЗКИ И ПРОСЧЕТЫ В КОНСТРУКЦИИ !!![/B][/U] |
Камрады немного не в тему.
Пластинки фиксаторы передние L2Y6-33-29Z. Это обязательно покупать при замене колодок? Если ДА , то сколько идет в комплекте ( в смысле в одной упаковке при заказе)? Спасибо. |
Нет не обязательно, только если старые потерялись или дефектные.
Под номером идет один комплект на ось. |
Я разговривал со спецами из МАМИ: т.к. бить начинает не сразу (на холодную не бьет), то дело не в дисках, а в колодках! У нас стоят колодки, которые почти не изнашиваются. Это особый сплав (хитро нахзывается, не помню), который при сильном торможении оставляет на т.диске скользкое пятно, которое далее при торможении проскальзывает и в итоге бьет руль. Поэтому надо проточить диски - т.е. снять этот налет с дисков и заменить колодки на АТЕ или любые европейские (там иной сплав, их хватает не на столько много, зато они ничего не оставляют и в итоге руль не бьет). С их слов они уже много машин таким образом "починили", все довольны и никто не возвращался. Клиентов на японках у них очень много, у всех аналогичные симптомы и лечат их одинаково, лишь у 10% оказываются кривые диски. Т.е. если у вас холодные т.диски не бьют, то диски ровные и поможет проточка + смена колодок на европ.бренд. Аналогичные выводы прочел и на некоторых других форумах. Этим, кстати, объясняется то, что многим по гарантии меняли колодки на другие и бить переставало (по рекомендации завода). Сам поеду к ним завтра, колодки заказал АТЕ в экзисте. Надеюсь, что это поможет - позже отпишусь. ******** - копайте глубже и будет вам счастье, Вы же должны все знать).
|
[B]Artemius[/B], как же я без Вашего доклада жил то?!
Теперь всё стало ясно, эврика! "Это колодки!!!" - сказали ему в МАМИ на Семеновской. Прям так легко сразу на душе стало :p А самое главное, что АТЕ так или иначе рулит. Вот она главная мысль :D |
[B]********.ru[/B] у меня к Вам два вопроса;
Сколько могут прослужить диски и колодки на 2.5 до замены, сейчас пробег 11200 км и всё окей. Сколько лет служат автомобили Мазда вообще, ведь Вы пишите что мазда сама ничего не производит и только собирает авто из деталек разных производителей, и что от мазды машине достаётся только дизайн кузова. Так ли это? Просто мои родители хотят менять Камри 2002г на что то по свежее 2-3 лет. Им в принципе нравится моя Мазда CX-7 2.5 АКПП и если я им её отдам , то смогут ли они ездить на ней лет 8-10 лет при годовом пробеге не больше 10000 - 15000км с весны до осени. Просто им частая смена машин не к чему, лишь бы ехала и не ломалась, на дизайн уже смотрят не так как мы и им быть в тренде не к чему уже. Извините что не в той теме вопрос задаю.:) |
[B]Rocker[/B], у меня 45 тыс пробег, износа колодок практически нет, колодки не стираемые какие-то :)
|
[QUOTE=********.ru;151039][B]Artemius[/B], как же я без Вашего доклада жил то?!
Теперь всё стало ясно, эврика! "Это колодки!!!" - сказали ему в МАМИ на Семеновской. Прям так легко сразу на душе стало :p[/QUOTE] В этом что то есть, у меня на Мазде 3 дв. 2 литра передние колодки оригинальные ходили не больше 25 тысяч, дисков хватило на 70 тыс заменил на ATE, а на CX-7 2,3 пробег чуть больше 20 тысяч, а износ всего 50% |
[B]Rocker[/B], а в Текстильщиках у нас что на АвтоФрамосе делают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors