![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;221767][B]CX7 buch[/B], Размер штатный - 235/60 R18[/QUOTE]
думаю 255/55 поинтересней смотрелись.молодец:) |
[B]CX7 buch[/B], Резина уже была. Поэтому поставил, что есть.
На 255 колейность будет напрягать. Я даже на этой резине ощущаю, когда в колее на асфальте машину начинает таскать, а на более широкой резине это явление было бы уже еще сильнее выражено. Но эффектность широких тапок неоспорима. |
[QUOTE=Gregor42ru;221729]А у нас вчера было +26. [/QUOTE]
ну ни чего себе у вас и погодка на Кузбассе :) у нас днем +2..+3, ночью -2...0 а так охота тепла и побыстрей увидеть как мои новые диски будут смотреться на новой резине :smokin: |
[B]GooDVin[/B], Диски уже пришли?
|
[B]Gregor42ru[/B], красота требует жертв ;)
|
[B]CX7 buch[/B], Красота должна быть удобной.
Поставить 21 диски на резине с 35 профилем и что??? Вроде красиво, но ездить невозможно. Поэтому я сторонник умеренной красоты. |
Вложений: 3
[QUOTE=Gregor42ru;221798][B]GooDVin[/B], Диски уже пришли?[/QUOTE]
еще в декабре |
[B]GooDVin[/B], Сегодня весь день в футболке,ну блин кайф,как надоела эта верхняя одежда,у нас просто сказка...
|
[B]игара.66.[/B], :mad::mad::mad::mad::mad::mad:Завидую!!!!!
|
[QUOTE='Gregor42ru;221807']Поставить 21 диски на резине с 35 профилем и что??? Вроде красиво, но ездить невозможно.[/QUOTE]Согласен,у нас махом их угробишь,заплатка заплатку погоняет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Макс Стебаслов[/B], Да не злись,будет и на вашей улице праздник.;)Дочь уехала в тур по странам индонезии,греется там,а мы ей пишим,что у нас тут не хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors