![]() |
[QUOTE=colobus;224027] А вот уровень обслуживания у нас лучше. Людей за людей держат...[/QUOTE]
Это так на первый взгляд,,, все равно я сам лепей все сделаю, потому что для себя, а так нету у нас сервиса, есть криворукие текучие кадры в ОД, которые как гуавно перетекают из одного сервиса в другой,,, ИМХО;) |
[QUOTE=славамурава;223983][B]colobus[/B], Чет ты загнул, полтора ляма в 2008 году за спорт СХ-7:confused:[/QUOTE]
Дело в том что в 2008г CX-7 в топе стоил 1.2 и даже за 1.1 .Как то мне предлагали максималку спорт за 1.1 в 2009 году машину 2008г. Для сравнения Аутлендер XL 3.0 АКПП6 японской сборки в 2008г стоил 1.1 в максималке с музыкой Rockford+саб, а уже в 2011 и далее стоил 1.5 ляма в топе с дерьмовой музыкой и сборкой Калуга. Кризис 2008г - мать его повлиял.:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;224001]Нет. Я ещё раз говорю 1.2-1.3.стоил туринг. Спорт был полторашку.[/QUOTE] Вот зря ты не веришь, говорю же в мае 2009г внёс залог за CX-7 2.3т Sport на коже без люка катки вроде 18-е были и машина белого цвета за 1.130, говорили что последняя. Одноклассник мой тогда сильно эту машину хотел, а мне было пофиг, так я ему её уступил. Просто у меня тогда ещё в Рольфе был забронирован первый Аутлендер 2.4 АКПП invecs-|| постоянный полный привод на коже за 940тыр (тоже последний авто 2008г), его потом и взяли. |
Короче машины за год теряют конкретно в цене... И это неизбежно...
|
[QUOTE=Halev;224049]Короче машины за год теряют конкретно в цене... И это неизбежно...[/QUOTE]
Чем дороже авто тем более оно теряет в цене;) |
[QUOTE=Halev;224049]Короче машины за год теряют конкретно в цене... И это неизбежно...[/QUOTE]
Это неизбежно,,, ни куда не денешься, выехал за ворота ОД и наверное 25% уже потерял:( Удачи, удачи в продаже;) |
[QUOTE=славамурава;224064]Это неизбежно,,, ни куда не денешься, выехал за ворота ОД и наверное 25% уже потерял:(
Удачи, удачи в продаже;)[/QUOTE] Все верно прям в первую минуту:) |
Это мне мусор на постановке на учет сказал, что меня жестоко обманули и надо машину ехать сдавать из-за тонировки передних стекол. Когда я ему предложил оплатить разницу между новой машиной и уже бу в 350 000 руб. он как-то хлебало завалил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors