![]() |
Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю))) |
[QUOTE=AceHigh;221041]Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))[/QUOTE] А это мы с тобой гонялись на стоках?:) |
[B]AceHigh[/B], Значит будем еще делать материал!
[COLOR="Red"][B]Ну так фото мне скинут сегодня?)))))[/B][/COLOR] [B]AceHigh[/B], полностью с тобой согласен!!!! |
[B]Fujik86[/B], агась)
|
[B]Fujik86[/B], [B]AceHigh[/B], да вы гонялись)))
|
[QUOTE=AceHigh;221041]Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))[/QUOTE] Чиповаться есть смысл так как машина становится более отзывчивее на педаль газа и так не тупит когда надо ускорится например при перестроении. |
[B]Сайракс[/B], но неужели это стоит 7 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;221047][B]Сайракс[/B], но неужели это стоит 5 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа)))[/QUOTE] не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:) |
[B]Сайракс[/B], Полностью согласен с тобой!!!!
|
[QUOTE=Сайракс;221049]не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:)[/QUOTE]
Я только ЗА! И к тому же ща чипанусь под 98 и хочу с vvp заехать! А то он все жаловался на отсутствие достойного соперника:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors