![]() |
Да никуда я не пропал .........лето ! А лето -это маленькая жизнь ...
Дача .......мотик ....работа ........:beer: |
[QUOTE='Саша "Спартак";14486']в момент сентиментальности даже не вспоминаем...[/QUOTE]Я тебя всегда помню!Да и не забывал,в общем-то!:)Просто не написал!Спартак-Чемпион!!!Или ты,судя по аватаре, в финансы подался?
|
Вот Даша куда то пропала............
|
Напугал Дашу. Она Мусю полкнула и в бега подалась..
|
думаю сделать тоже самое :D
|
именно Транс Тех Сервис!! сегодня забрала,уже 500 км проехала!! счастлива!!! :))) а вы что то не особо за меня радуетесь!! А??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
500 км за день? 24 часа :- 10 сон, 1,5- пробуждение ; 0,5 - завтрак, 2- фитнес, 3- чай после фитнеса, 2- телефон (мне торопиться в ТТС), 3- шопинг по быстрому (мне сегодня в ТТС), 0,5 - нахождение а ТТС, 1,5 - на проезд 500 км со скоростью? У кого есть каникулятор...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=БЕС;14522]думаю сделать тоже самое :D[/QUOTE] Стать как Даша? |
Плоский молдавский юмор :D
|
[B]Татьяна Казань[/B],
Поздравляю...:) |
Бес меня молдованином обозвал. Это как у евреев они только в России евреи в Израеле - русские.
Ну всётаки как это может милая легко ранимая девушка 500 км за день птрулить пусть даже на Чайке. Преклоняюсь перед Вами и догогами вашими и вашей ма |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors