![]() |
Ясно. Спасибо!
|
Люди,кто нибудь менял сердцевину (картридж) от Borg Warner в RPM?Есть какие нибудь отзывы?При этом оставить улитку и всё остальное свое.Буду благодарен любому совету.Надеюсь она лучше,чем покупать всё в сборе на E-bay?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=R-P-M Запчасти;308468]Ответил Вам в Л.С.[/QUOTE] Как на счет картриджа Borg Warner?Нормальный он? |
[QUOTE=Самир;308518]Люди,кто нибудь менял сердцевину (картридж) от Borg Warner в RPM?Есть какие нибудь отзывы?При этом оставить улитку и всё остальное свое.Буду благодарен любому совету.Надеюсь она лучше,чем покупать всё в сборе на E-bay?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] Как на счет картриджа Borg Warner?Нормальный он?[/QUOTE] Картридж у нас ни кто не менял. |
Я не имею ввиду о замене картриджа именно у Вас в сервисе .Интересует,как он показал себя при эксплуатации?Есть ли кто нибудь,кто приобретал его у Вас отдельно и уже ездит с ним?Спасибо.Поймите правильно..не хотелось бы потом разочароваться при замене,на еще хуже,чем который сейчас.Просто уже начинается не большой свист,на сколько понимаю,он будет всё сильнее и сильнее.
|
Какая лучше и надежнее картридж Garrett или BorgWarner?
|
[QUOTE=Самир;308533]Какая лучше и надежнее картридж Garrett или BorgWarner?[/QUOTE]
Самое лучшее и надежное на данный момент решение это оригинальный турбокомпрессор Mazda l3yd1370za стоимостью от 130000 рублей. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;308569]Самое лучшее и надежное на данный момент решение это оригинальный турбокомпрессор Mazda l3yd1370za стоимостью от 130000 рублей.[/QUOTE]
А почему такой ценник? Всегда же 1100 примерно баксов стоило это дело. А 130 это примерно 1700-1800 бакинских. Вы ж сами по сороковке оригинал толкали. Или вы в цену уже все расходники с работой заложили? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]R-P-M Запчасти[/B], это я как бы не предъявляю, а понять хочу :) Бакс в два раза подорожал. Вы продавали по 40. Значит должно стать 80? Не? :) |
[B]colobus[/B], предпоследний L3YC-13-70ZA подешевле будет, как раз в районе 88-95тыс. Но с установочным комплектом и с трубкой маслоподачи цена приближается к 130.
|
[QUOTE=colobus;308574]А почему такой ценник? Всегда же 1100 примерно баксов стоило это дело. А 130 это примерно 1700-1800 бакинских. Вы ж сами по сороковке оригинал толкали. Или вы в цену уже все расходники с работой заложили?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]R-P-M Запчасти[/B], это я как бы не предъявляю, а понять хочу :) Бакс в два раза подорожал. Вы продавали по 40. Значит должно стать 80? Не? :)[/QUOTE] Посмотрите артикул. Имеется ввиду последний рестайл L3yd1370za, он стоит совсем других денег. [QUOTE=Fuad;308577][B]colobus[/B], предпоследний L3YC-13-70ZA подешевле будет, как раз в районе 88-95тыс. Но с установочным комплектом и с трубкой маслоподачи цена приближается к 130.[/QUOTE] Опередили :) |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;308569]Самое лучшее и надежное на данный момент решение это оригинальный турбокомпрессор Mazda l3yd1370za стоимостью от 130000 рублей.[/QUOTE]
Ни хера се инфляция:dollar::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors