![]() |
[QUOTE=Сержъ;234355]Нет ребята ;)вы не угадали ;)я буду капусту рубить :D[/QUOTE]
дык капусту по осени рубят, при пепрвых заморозках :eek: рано пока ещё рубить капусту!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] а вообще, капуста это здорово! от неё у девок сиськи растут хорошо!!! |
[B]colobus[/B], её четыре года рубить будут ;) не зависимо от времени года :D
|
[QUOTE=colobus;234361] а вообще, капуста это здорово! от неё у девок сиськи растут хорошо!!![/QUOTE]
:confused::confused::confused: надо кушать или тереть? :D |
[QUOTE=Fuad;234427]:confused::confused::confused: надо кушать или тереть? :D[/QUOTE]
А ты сиськи хочешь отрастить? :D:D |
Два ляпа Игоряна и как обычно,,, в жопе:(
Так не играют, так просто приезджают поучаствовавовать мать ею ити,,, нету оправданий нету мля, пошло все в опу, и не надо искать оправданий,,, результата нету, все пшик:( |
[QUOTE=colobus;234432]А ты сиськи хочешь отрастить? :D:D[/QUOTE]
Да, хотел силиконы ставить и вдруг читал про капусту :D |
[QUOTE=славамурава;234433]Два ляпа Игоряна и как обычно,,, в жопе:(
Так не играют, так просто приезджают поучаствовавовать мать ею ити,,, нету оправданий нету мля, пошло все в опу, и не надо искать оправданий,,, результата нету, все пшик:([/QUOTE] А где был второй ляп? Ляп был не у Игоряна, а у обороны. |
[B]славамурава[/B], ладно брат не грусти, скоро научатся играть ;)
|
[QUOTE=Fuad;234434]Да, хотел силиконы ставить и вдруг читал про капусту :D[/QUOTE]
Из тебя получится колоритная кончита вуртс :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], пошлём тебя на евровидение :D:D |
[QUOTE=colobus;234435]А где был второй ляп? Ляп был не у Игоряна, а у обороны.[/QUOTE]
Внимательно посмотри,,, если не с первого то сс какого то раза поймешь... Мне тоже жало, вратарь хороший но он проеъб, и подвел все начинание команды... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;234436][B]славамурава[/B], ладно брат не грусти, скоро научатся играть ;)[/QUOTE] Да не стадо баранов и не корову проиграли,,, чего грустить, все на месте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors