![]() |
[B]Drops[/B], не уверен, что чайка рождена для прицепа. Ушатаешь быстро :smokin:
|
[B]grynch[/B], да я так, мелочь на дачу таскать, мелочь с дачи таскать
|
[QUOTE=Drops;274616] Новый кстати совсем не радует, что за бабуйня? накой народу большой црв, зачем убивать мегабрутальный образ:eek: я в печали.
Хочу БОООЛЬШОЙ просторный кроссовер, едрить, да там еще и 8-местный салон[/QUOTE] Да всё равно что там Вам нравится.:smokin: Я вот считаю что новый Рав 4 в сто раз более уродская тачка чем предыдущий - но нет , народ разбирает новые Рафики как горячие пирожки... парадокс:confused: А у старого кирпича песенка спета (у Пилота) и придётся принимать новый ЦРВ обожравшийся стероидов , Pilot new то есть.:) |
[QUOTE=Fuad;274118][B]Adrax[/B], держись подальше от ВАГ.[/QUOTE]
почему? админ на туре катается и доволен ) |
[B]Rocker[/B], про РАФика - полностью согласен, уродец не иначе. Ниче, через несколько лет ПИЛОТЫ 2014 будут нормально стоить на вторичке, да и налог будет как на чайке - вот тогда и возьму. Народ берет РАВ - по тому что это ж ТОЕТА:D в этом ценовом диапазоне есть авто подостойнее
|
[QUOTE=colobus;274121][B]Adrax[/B], прям только что звонил мне этот товарищ и я поинтересовался для тебя. Два года машине и 40 тысяч. 3.0, гидра 8ступка, пневма. Проблем нет. Один раз залился говном (а не два, как я ранее писал). Промыли, фильтр поменяли. И один раз лючок бака замёрз.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] Кстати, может продать за 2,5 ))[/QUOTE] Не, Василич, такого класса если брать авто, то новую ))) Да и не хочется уже ку 7 - она хуже чайки ;) Лучше чайки пока не вижу ничего ) Кстати, Василич, зачем он ее продает с пробегом 40 тыс ? ) |
[B]Adrax[/B], там цены на ЗЧ и расходники, что мама не горюй
|
[QUOTE=Adrax;274655]Не, Василич, такого класса если брать авто, то новую ))) Да и не хочется уже ку 7 - она хуже чайки ;) Лучше чайки пока не вижу ничего )
Кстати, Василич, зачем он ее продает с пробегом 40 тыс ? )[/QUOTE] Хочет попроще купить. Жалко ему мотатся на ней по стройкам. |
[QUOTE=Adrax;274652]почему? админ на туре катается и доволен )[/QUOTE]
По последним данным разведки: Весь ВАГ не для РФ , а для Европ и т.д. Но у кого очень много денех - то почему бы и не аудь... ЗЫ: Сам являюсь дичайшим фанатом AUDI. |
[B]Rocker[/B], по каким аспектам только для Европы ВАГ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а попроще вряд ли он что-то возьмет сейчас - паджеро 4 стоит от 2,5 новый. а если он тракторист принципиальный - то п4 обойдется ему в 3,0. не на жигули же он с ку7 будет ездить? а если на жигули -то можно ку7 и не продавать - теряет больше, чем получает. сударыня хочет сейчас хендай как она говорит с птичкой на капоте :D я цены глянул - и дорого за птичку на капоте просят :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors