![]() |
[B]Rocker[/B], с наступающим рождеством, брат :)
|
[QUOTE=Fuad;299329][B]Rocker[/B], брат, пусть антикор высохнет. Потом забирай машину и исчезни и не оглядывай назад. А то, через неделя я уверень, нас ждет следующая серия :D
Если честно, я не понимаю чего от тебя хотят. Короче, береги СХ-7 и не продавай.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Привет! Да я примерно представляю от куда ветер дует, только принять это не хватает духу.Больше ни на какие обмены я не поддамся хоть что там у кого засвербит, я давно хотел на джипах по ездить и буду это делать.Жаль с Прадиком так не долго вышло,но уж хоть так, теперь то уж точно в дальнейшем его брать уже не буду (всё же он на говны больше заточен).:smokin: По поводу CX-7 я теперь вообще не вижу смысла её продавать или менять на что либо, она меня полностью устраивает для города и не только.Тут хорошенько подумал,не хочу я больше пузотёрку никакую,всё же хочется больше клиренс, а быстрый кроссовер под трёху - зачем мне это сейчас, да и уже не по карману.:rolleyes: Может года через два три, тогда посмотрим, но менять CX-7 не понятно на что в ближайшее время я точно не буду.:cool: |
[QUOTE=Fuad;299335][B]Rocker[/B], с наступающим рождеством, брат :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], Спасибо! Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused: |
[QUOTE=Rocker;299478][B]Fuad[/B], Спасибо!
Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused:[/QUOTE] А я думал у всех япошек она слева. Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно. |
[QUOTE=Fuad;299482]А я думал у всех япошек она слева.
Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], вот и мне нравится на cx-7 к заправке подезжаешь где немцы очередь, где япы одна две или никого. Тут в Новороссийске встал за немцем на Лукойле, впереди трое заправились и я подъезжаю на 200,заправщик вам какой - я лючок открыл говорю 95 и в сторону маркета... заправщик так у вас же дизель и для вас отдельная колонка, уберите машину.:D Вот же привычка... |
[B]Rocker[/B], :D привыкай давай :D
|
[B]Fuad[/B], всё разрешилось в Рождество.;)Удалось наконец то нормально пообщаться,выяснились обстоятельства при которых нужно было так поступить, и теперь всё стало на место.Дословно, теперь эта твоя машина и твоя головная боль делай с ней что хочешь, главное что бы хотя бы до лета ей не пользоваться.В принципе я и так не хотел её выгонять из гаража раньше мая,июня.Мне подходит.К тому же как выяснилось машина голая, то есть с ней вообще ничего не делали как подписали акт осмотра,допов нет, только резиновые коврики.Защиты металл.картера,кор. ставили по моей просьбе ,короз.защита тоже.:)
Теперь вот только родительскую машину в Москву пригнать, и можно будет вздохнуть спокойно. |
Так случилось что я не пил вообще в это Рождество, и мне довелось довольно продолжительное время поездить на Финике QX-70.Парень не вытерпел и приложился к шампусу и... Утро,часов 6 завожу машину шум просто копец и это бензин, правда как прогрелась стал тише.На ходу машина приёмистая конечно,ещё бы, но жёсткая очень.дальше, при взгляде на торпедо и всё остальное впереди ощущение премиума как то меня не посетило, в бмв и туареге всё намного приятнее и лучше сделано. Главный сюрприз,там где спокойно проезжал на CX-7 , на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал хотя смотрится высокой.Расход топлива в районе 30-ки, но это нормально с учётом прогрева, хотя пару раз я дал на ней хорошенько.Вывод: машинка неплоха и быстрая, если есть деньги на неё то не пожалеете, но вот на премиум расчитывать точно не стоит - просто шустрая красивая машина.:)
|
[QUOTE=Rocker;299714] на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал[/QUOTE]
оее Игорь Игорь,,, что-же ты наделал, парень протрезвеет и будет ему сюрприз в виде пробоины в днище:D |
[B]Rocker[/B], А 200 с какой комплектацей?
QX70 в свелом салоне смотрится как премиум а с черной как мазда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors