![]() |
2200 примерно.. за 4400 вышли и передние и задние короткие..
|
[QUOTE=Traveller;44942]2200 примерно.. за 4400 вышли и передние и задние короткие..[/QUOTE]
Земляк привет) Подскажи где брал брызговики? |
[QUOTE=Borisko;44963]Земляк привет) Подскажи где брал брызговики?[/QUOTE]
Кинул в личку |
А зачем брызговики? Снижается геометрическая проходимость.:eek:
|
[B]Sergey 1977[/B], брызговики ставят те, кто уважает сзади идущего. Видимо, это не ваша тема.
|
[QUOTE=Dimlis;44981][B]Sergey 1977[/B], брызговики ставят те, кто уважает сзади идущего. Видимо, это не ваша тема.[/QUOTE]
Т.е. производитель их не ставит, следовательно не заботится об едущих позади. Видимо хлопцы с цветными брызговиками Sparco на ТАЗах самые уважительные на дороге.:D |
Я думаю о едущих сзади автомобилях,так же надеюсь и остальные будут думать обо мне.Да и ещё свой бампер целее будет
|
[QUOTE=Sergey 1977;44984]Т.е. производитель их не ставит, следовательно не заботится об едущих позади. Видимо хлопцы с цветными брызговиками Sparco на ТАЗах самые уважительные на дороге.:D[/QUOTE]
производитель не считает это базовой опцией похоже...вот и не ставит! кто тогда будет покупать аксессуары, если их по умолчанию все поставят на машину? |
[QUOTE=Sergey 1977;44984]Т.е. производитель их не ставит, следовательно не заботится об едущих позади. Видимо хлопцы с цветными брызговиками Sparco на ТАЗах самые уважительные на дороге.:D[/QUOTE]
Точно!:D еще какие уважительные, ибо чОткие пацаны они |
[QUOTE=alex_euro;45025]производитель не считает это базовой опцией похоже...вот и не ставит! кто тогда будет покупать аксессуары, если их по умолчанию все поставят на машину?[/QUOTE]
Если брызговики установит на машину производитель, то и цену поднимут. Если нет брызговиков в базе значит не нужны. А про уважение позади едущих это миф, всё летит точно так же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors