![]() |
Скажи, а долго пришлось возиться чтобы снять/установить все это обратно?
|
Красивое решение. Т.е. получается на первом фото большое отверстие из которого собственно и дует?
|
Деталь держится на одной заклепке, центральный гвоздик (замок) которой надо поддеть ножичком. Затем потащить вниз и вперед. При установке необходимо переднюю (по ходу движения) часть вставить в металлический кронштейн, для чего в детали имеется отверстие. На все уходит полминуты.
|
У меня другая проблема с климатом. При запуске компрессора слышен стук или лёгкий удар, однократно, дальше работает без шума... Кто нибудь сталкивался? А сильно мёрзнуть не приходится, в режиме "Авто", при выставлении комфортной температуры охлаждение происходит ровно без "продува", система сама переодически меняет положение заслонок.
|
[B]Алекс Лёлик[/B], Стук у всех, когда муфта в зацепление входит. А в ноги дует, сегодня ехал в сланцах, пальцы замерзали и пришлось переключить на стекло
|
Так как я езжу всегда в туфлях, даже не могу сказать, есть ли этот трабл с дутьем в ноги. Как и всегда стоит 20 на авто и зашибись - дома кондей, в офисе кондей, в машине кондей - жару можно спокойно пережить
|
DIR Неужели пассажирок в босоножках не возишь? ;) В пассажирское тоже поддувает.
|
что вы как дети ,температуру ведь и убавить можно или будете ждать когда пальцы отваляться ,сам ставлю 22 мне комфортно ноги не мерзнут
|
Так можно и кондей не включать.
А можно сделать нормальные настройки климата. Как это сделано на других машинах. Если нарисовано - дуть в морду. Значит дуть в морду, а не в ноги. СХ первая машина, где я заклеиваю скотчем на лето воздуховоды. Знаю на ГАЗелях тоже зимой заклеивают:pomidor: |
стук у кондея у всех :), только у кого-то слух лучше у кого-то хуже ;) не парься
я вот или не улавливаю или как, но вот на семерке не чувствую потери мощности при включенном кондее, на предыдущих авто вот было, а тут вроде нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors