![]() |
По трассе из москвы до ярославля и обратно средний расход показало 12,5 литров даже с учетом езды 1 день по городу :) пробег примерно был 700 км общий :)
|
[QUOTE=god3d;29589]По трассе из москвы до ярославля и обратно средний расход показало 12,5 литров даже с учетом езды 1 день по городу :) пробег примерно был 700 км общий :)[/QUOTE]
Когда гнал машину из Н-Новгорода, ехал на круизе-120км/ч. Расход по компу -12,7км/ч. Нормально, я думаю для такого табуна лошадей и на не обкатанной машине. После обкатки,я думаю, расход снизится. |
30-35 конечно нужно еще умудриться.... 18/18,5, при "всегдаактивном ТТ", езда только по городу (пробки 15% от общей езды), 670 км. пробег :)
P.S. проголосую после обкатки - не раньше...:p |
[B]Sokolskikh[/B], знаешь, я купил данный автомобиль чисто ради его спортивного нрава да и по внешности посмотри какой красавец. И данные рельефы говорят о том что он любит быстро передвигаться. Если у меня есть возможность нажать на педаль я это сделаю не задумываясь о каком то там расходе топлива, у меня город 20л, за город 16-22л а вот этот показатель уже из за того как сильно будешь жать на педаль, меня данные цифры устраивают полностью.
|
Пробег 1220 км. Последняя неделя эксплуатации выявила расход 18 л.
|
кстати, комп расход показывает на 99 процентов правильно,
решил проверить показания компа. загорелась лампочка, у самой заправки, залил 20 литров, сбросил одометр, и комп, ну и до следующей лампочки проехал 125 км по городу, расход по компу 16 литров средняя скорость 21. потом нехитрый ручной расчет: Литры / Километраж * 100 = Расход на 100 км (залитые литры бензина делим на пройденный на эти литры путь и умножаем на 100) совпал расход идеально :dollar: |
Итак, последние подсчеты. 1500км - 2.3Т - реальный расход 25-26. Хотя комп показывает 20-21.
|
[B]Забавно, но факт![/B]
Сравнил два опроса по расходу топлива, 2,5 и 2,3 что удивительно по голосованию на текущий период времени: большинство владельцев в опросе 2,5 (50%) поставили флажок на расходе 14-17 л. на 100 км, большинство владельцев в опросе 2,3 (46,2%) проголосовали за 16-18 л. Осмелюсь предположить, что это как раз и есть тот самый "средний" водитель, использующий смешанный режим движения..... Надо бы, наверное, спросить у владельцев 2,5..... где та самая восхваленная экономия??? :p может сузить параметры выбора в опросе??? наверняка в случае 2,5 расход стремится к 14, а 2,3 к 18-ти.......:rolleyes: на второй позиции голосования: у 2,5: 8-10, делит одну позицию с 11-13 у 2,3: 19-21 л. может рано делать какие-либо выводы :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], отличная работа!!!!! Это надо обмыть:beer::beer::beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Прошу не обольщаться. Я голосовал за 14 л., но это в Москве по жутким пробкам с включенным кондиционером и «нормальной» ездой без особых ограничений в оборотах и 14 л это максимальное значение. В выходные, при более-менее свободном для Москвы движением выходило 11,5. Отпишусь еще через неделю. Особых иллюзий по расходу не питаю, но расход радует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors