![]() |
[B]Алексей11[/B],при включоных фарах есть два режима яркости понели ночь день,слево над спидометром переключатель торчит.
|
[B]славамурава[/B], да вроде крутил, завтра еще попробую, спасибо...
|
[B]Алексей11[/B], Ты не крути, а нажми.
|
[QUOTE='Алексей11;30715'] пару раз до смешного свет гасил чтобы приборы увидеть, может кто сталкивался, что делали?[/QUOTE]Сто пудов в Рукаводстве по эсп. есть описание,что белать .
|
[QUOTE=анд;28358]про подкрылки спорить не буду, но мой продавец мне сказал что передние нафиг не нужны а на зад лучше поставить[/QUOTE] Мне кажется передние нужны хотя-бы для того, что-бы защитить собственные пороги от пескоструйки ;)
|
[B]Алексей11[/B], угусь, нажми на кнопку - и все будет ок )
Сделал шумку у Carbon-m, поставил задние подкрылки (их тоже зашумили) стало тише...с музыкой теперь нормально, по-крайней мере, двигатель не слышно вообще, шум от резины присутствует, резина родная такая (( |
Нетурбированная мазда 7
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто ездит на нетурбированной мазде CX 7 2,5 литра - как впечатления? Какой расход топлива? Реальный! Подумываю купить такой автомобиль, опасаюсь разочароваться.
|
[QUOTE='Rat;30754'] резина родная такая [/QUOTE]Значит резина так себе?
|
[B]игара.66.[/B], угумсь...так себе. Я вот в сторону Мишлен посматриваю, но зеленое земноводное душит...
|
Rat подскажи если знаешь-брызговики подходят на 2,5 от всех СХ-7 ,хочу заказать вот думаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors