![]() |
Все относительно. Но мне что-то подсказывает, бюджетнее проблему врятли получится решить, т.к. выгорает и осыпается сам отражатель, который от природы пластиковый, соответственно кроме замены модуля или новой фары, которая тоже недолго прослужит вариантов нет, а новые фары это как минимум в пару раз менее бюджетно и не так долгосрочно.
|
Доброго всем дня. Также задумался над модернизацией ближнего света. Т.к. чувствую что помимо родной "слепоты" нашего "ближнего" начал умирать сам ксенон. Подскажите, где можно сделать нормальный свет (доработанные модули Hella)? Сам из Ульяновска. Буду очень признателен за ответ (Ульяновск, Самара,Тольятти). Сам нашел пару организаций, но хочется чтобы с рекомендацией. Жду ответов.
|
Поднимаю тему... или у всех вдруг хорошо "ближний" светить стал? Или просто лето и темнеет позже? Но как говорят "готовь сани летом" вот и я хочу фары сейчас подготовить...буду рад помощи....
|
[QUOTE=saltterra;235391]Поднимаю тему... или у всех вдруг хорошо "ближний" светить стал? Или просто лето и темнеет позже? Но как говорят "готовь сани летом" вот и я хочу фары сейчас подготовить...буду рад помощи....[/QUOTE]
какая помощь нужна ? там все очень просто .. цена вопроса 15200 с новыми лампами. по времени заняло часов 4-5 с перекурами . |
[B]saltterra[/B], можно срезать шторки в фаре, пучек станет получше
|
Тачке в августе будет 4 года, ближний светит нормально- не хуже других авто судя по трассе. Я просто не включаю его днем, берегу лампы, в солнечную погоду не включаю ничего, в пасмурную включаю противотуманки
|
[B]ripi[/B], это все хорошо и быстро в Москве, а в Ульяновске??? Вот и спрашиваю, может где рядом есть? Самара, Тольятти???
|
Добрый день! Подскажите плиз, какие галогенвые лампы лучше поставить взамен штатных? Или не заморачиваться и поставить то что предлагает ОД?
|
[B]tiger777[/B], ставь лампы koito
|
[B]tiger777[/B], либо IPF:)
Mtf просто:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors