![]() |
Люди могу сказать вам одно, став обладателем новенького СХ-7, я был приятно удивлён. Скажу сразу до этого у меня ни то что не было, я даже ни когда ездил на МАЗДЕ. У меня были одни Субарики, и тоже турбовые. Короче расход:город 23, трасса 14. При этом я довольно резво передвигаюсь. И динамика мазды ну ни чем не уступает, тому же форестеру. Да и расход меня тоже не особо удивил. Ребята но как этот автомобиль смотрится я просто в шоке, это реально красавец. В случае мазды цена качество соответствует на 100%. Отделка салона мне понравилась, в меру кожи, хрома, ну и пластика по тихой плюшевого. Просторный, места в зади больше чем предостаточно(вожу дочку за собой, сидушку не пинает, не достаёт, в предшествующих авто это была проблема). Место водителя вообще идеал места валом, все кнопки на руле в тему удобны. Я просто сопостовлял с другими автомобилями того же года, ну реально люди начиная с 2100000. Так что это реально хороший автомобиль.
|
Я тоже сел за мазду впервые, раньше были все тойоты, ниссаны. Хочу тоже сказать машина супер, я ни чуть не жалею что взял.
|
Доброго времени суток форумчане. Перерыл весь форум а ответов на главные вопросы так и не нашел. Хотелось бы конкретики по рестайлу - реально ли доработана турбина, что со стойками в новой версии машины и т.д. по всем остальным багам. Сейчас эксплуатирую шестерку хэтч рестайл 2007.За три года эксплуатации поменял только колодки тормозные, ну и масло само-собой на ТО. БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже свечи еще живые на сотке пробега.Собрался менять на СХ 7 , а тут такого начитался.Тем более в городе нет ОД , ближайшие Самара,Тольятти, Казань. И вот я прикинул что буду по 250 км до сервиса мотаться с такими проблемами:(. Может кто-нибудь внятно пояснить, буду признателен:) Заранее спасибо.
|
Всем привет! Говорят будет в 2011году дизель, правда или врут?
|
[B]$wift[/B], Чёт не могу понять чего это ты такого начитался?
И задай конкретные вопросы, у меня просто не было предыдущих машин МАЗД и сравнивать не с чем. Про турбу сказать не чего не могу, но едит авто на 4+. А вот про стойки, я так понимаю ты имеешь ввиду стук при езде по ухабестой дороги, то это для меня был не большой ШОК!!! Но у меня у приятеля Infiniti FX 45, и он тоже самое говорит про свою машину, мы встретились прокатились, и я понял что это у СХ-ов ещё и не стучит вовсе. Так что если есть вопросы пиши, постараюсь ответить как можно достоверней!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]РОМА73[/B], Тоже читал, но в этом вопросе я думаю время покажет!!! |
Что касается турбины, то она , по ощущениям, реально доработана.
Во-первых, турбояма стала существенно короче (примерно пол-секунды против полутора до рестайлинга), т.е.сейчас она как бы прячется за паузу, свойственную автоматической коробке при кик-дауне. Зато , когда турбина раскручивается, машина с рывком уезжает из-под задницы.Теперь разгон до сотни за 8.3 сек стал правдой (измерял с пассажиром с секундомером на незагруженной машине, с 10 л в баке, в безветренную погоду).Во-вторых, снижено время остывания турбины после нагрузки - мануал скромно просит 30 сек, а ОД вообще советуют не париться по этому поводу(ссылаются на доработку по требованию американского представительства Мазды, мол америкосы никогда ничего прогревать или остужать не будут). Что касается стоек , то после 4000 пробега пока все тихо и достойно, что будет дальше - поглядим. |
[B]Voldemar[/B], чёт у нас прям разные машины!?
|
Спасибо всем, успокоили:)Осталось дело за малым.
|
Всем привет ребят!не мешайте все в кучу - если слышал где звон (начитался) но не знаешь где он, то лучше забудь и катайся в свое удовольствие. Есть конкретные вопросы - спроси у гуру (по крайней мере ссылку на ветку дадут)
Гуру ака Марат по матчасти и остальные опытные маздаводы всегда развеют ваши сомнения как по поводу покупки так и по поводу продажи))) Пробег 72 тыс ремонты были, но теперь считаю что это не ремонты просто обслуживание;) Страницы не хватит всего описать, но цена = качество - это только про сх7 Плюсы рестайлинга - шумоизоляция, руль по вылету, пластик консоли матовый Минусы рестайлинга - отделка кожей дверей безобразно, кнопки управления и сам руль, разноцветность подсветки Турбина и подвеска без изменений - таже макферсон, настроена немного подругому, чуть валкая |
Вот это я понимаю ответ! Всё четко и ясно.:)
Только вопрос появился (я так понял у тебя дорейсталинг), откуда тогда такая точная информация, что подвеска такая же осталось и турбина (т.е. провалы такие же)??? Добавлю ещё, что цена-качество я считаю - это когда машина стоила до 1,3 ляма. Но за 1,5 ляма я бы уже поспорил. Хотя единст-но может действительно рейсталинг супер крут по сравнению с предыдущей.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors