Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чехлы на сиденья (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3006)

Сержъ 18.10.2013 07:30

[QUOTE=славамурава;183974]Голенище от валенка натяни на свой локоть:D[/QUOTE]

Зимой так и делаю:D

Макс Стебаслов 18.10.2013 07:50

озадачил жену этим вопросом! а попа от холодной кожы мерзнит! что же булет зимой!
не на одной машине не было кожаного сиденья!))))

Necid 03.06.2014 23:32

Всем привет! Установил чехлы автопилот(пока правда только на передние сидения).Вроде бы все нормально получилось, но вот на спинку чехол сел не вплотную на сидение-между чехлом и спинкой образовался небольшой вакуум...Вопрос-так и должно быть(ведь спинка дугообразная) или я что-то сделал не так?

absent 04.06.2014 00:47

[QUOTE=Necid;231302]Всем привет! Установил чехлы автопилот(пока правда только на передние сидения).Вроде бы все нормально получилось, но вот на спинку чехол сел не вплотную на сидение-между чехлом и спинкой образовался небольшой вакуум...Вопрос-так и должно быть(ведь спинка дугообразная) или я что-то сделал не так?[/QUOTE]

Так не должно быть. Эти чехлы сидят плотно. Плохо натянул переднюю часть спинки.

Litta 04.06.2014 14:56

А ставил кто-нибудь чёрно-белые чехлы или может видел в живую ?
Не колхозно смотрятся ?

absent 04.06.2014 15:23

[QUOTE=Litta;231366]А ставил кто-нибудь чёрно-белые чехлы или может видел в живую ?
Не колхозно смотрятся ?[/QUOTE]

Напишите адрес электронной почты. Занимаюсь продажей и установкой чехлов автопилот, есть фотки, в форуме выставлять просто не умею

Litta 04.06.2014 15:29

[B]absent[/B], А фотки именно черно-белого салона есть ? А то в инете то я видел, интересно просто ощущения реальных людей :)
Поставить то я и сам смогу

absent 04.06.2014 15:33

[QUOTE=Litta;231371][B]absent[/B], А фотки именно черно-белого салона есть ? А то в инете то я видел, интересно просто ощущения реальных людей :)
Поставить то я и сам смогу[/QUOTE]

Да, есть фотки черно-белых чехлов, только другие модели авто. Ощущения на любителя. Кому нравится комбинированная расцветка очень довольны

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size]
Просто я предпочитаю классический черный цвет. И сам езжу на черных. Черно-белые по мне немного вычурно, хотя смотрятся необычно

Necid 04.06.2014 22:46

[QUOTE=absent;231312]Так не должно быть. Эти чехлы сидят плотно. Плохо натянул переднюю часть спинки.[/QUOTE]

спасибо, буду перетягивать.Сегодня начал натягивать чехлы на задние сидения и на моем пути встали ремни безопасности.Я сразу понял, что нужно откручивать их крепления от днища...но не смог этого сделать-так сильно затянуто, что, пытаясь открутить этот болт, я его почти весь стесал(.Так бы я забил на ремни, но у меня в машине детское кресло и ремень мне необходим. Может у кого такая проблема была?

absent 04.06.2014 22:49

[QUOTE=Necid;231427]спасибо, буду перетягивать.Сегодня начал натягивать чехлы на задние сидения и на моем пути встали ремни безопасности.Я сразу понял, что нужно откручивать их крепления от днища...но не смог этого сделать-так сильно затянуто, что, пытаясь открутить этот болт, я его почти весь стесал(.Так бы я забил на ремни, но у меня в машине детское кресло и ремень мне необходим. Может у кого такая проблема была?[/QUOTE]
Да, там обычно сильно затянуто. Попробуйте плотно посадить ключ и оденьте удлинитель-трубку любую

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors