![]() |
[QUOTE='Sisch;71332'] на очень дорогих и крутых автомобилях [/QUOTE]
Ну это вы уже слишком конечно ... спасибо за комплимент :) Привет Нюта |
[QUOTE=БЕС;71343]Ну это вы уже слишком конечно ... спасибо за комплимент :)
Привет Нюта[/QUOTE] присоединяюсь к комплименту:) приветик;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] нет правда и у меня проблема с омывайкой есть,смысл обсуждать вирус,за тебя рада если все гуд с обзором ;) |
Как сказал мне молдаванин на птичьем рынке "не волнуйся ,лето все равно настанет ,все временно " :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Давай встретимся -обсудим ..... |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size]
Давай встретимся -обсудим .....[/QUOTE] это кому предложение????:):rolleyes: |
[QUOTE='Нюта;71368']это кому предложение????[/QUOTE]
Я думаю точно не мне!:D |
У меня тоже левая форсунка опрысктвает хуже чем правая, но всеже омывайка попадает строго на стекло. Как я понимаю, на мазде система такая,что подача омивайки происходит по шлангу сначала через правую форсунку, а затем через левую. Поэтому напор на левой форсунке ниже.
|
[QUOTE='Нюта;71368']это кому предложение[/QUOTE]
а ты думала я к Sisch обращался :D |
[QUOTE=БЕС;71379]а ты думала я к Sisch обращался :D[/QUOTE]
неужели мне:rolleyes:спасибо:rolleyes:я не против:rolleyes: |
[QUOTE='БЕС;71379']а ты думала я к Sisch обращался [/QUOTE]
Не ну я тоже не откажусь с БЕСом пообщаться :D :smokin: |
Ну начинается .....и как мне это все теперь пером описать (ударение на а)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Нюта ,ты мне помнится что то обещала ...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;71387'] я тоже не откажусь с БЕСом[/QUOTE] вот всегда так ,как клубом встрениться ,никого .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors