![]() |
а заливаешь где? случайно не ЛУКОЙЛ ЭКТО. 1 РАЗ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА после заправки этим новым г. от лукойла. при запрвке на ВИПОЙЛЕ И ОБЫЧНЫМ ЛУКОЙЛОМ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА. БОЛЬШЕ НЕ ЛЬЮ ЭКТО И ПРОБЛЕМЫ НЕТ. ТЬФУ-ТЬФУ
|
Заправляюсь только 95 на лукойле, а уж экто или обычный не смотрю, то есть на какую приехал, тем бензином и заправляюсь :) час назад залил экто
|
[QUOTE=yanker-vlg;9471]а заливаешь где? случайно не ЛУКОЙЛ ЭКТО. 1 РАЗ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА после заправки этим новым г. от лукойла. при запрвке на ВИПОЙЛЕ И ОБЫЧНЫМ ЛУКОЙЛОМ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА. БОЛЬШЕ НЕ ЛЬЮ ЭКТО И ПРОБЛЕМЫ НЕТ. ТЬФУ-ТЬФУ[/QUOTE]
Я на Лукойле заправляюсь только Экто, никаких проблемм и расход адекватный. Может заправка Вам "неправильная" попалась? Я лью только на тех 3-4х, которые знаю. |
у меня с лукойлом вообще фигня какаято я как там заправлюсь так у меня расход 27-28 какбудто не 95 а 90 какойто залил причем что экто что не экто а на бипи все нормально..:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и вообще я считаю что лучьше не лить со всеми этими присадками имхо |
[QUOTE=NoExit;9546]у меня с лукойлом вообще фигня какаято я как там заправлюсь так у меня расход 27-28 какбудто не 95 а 90 какойто залил причем что экто что не экто а на бипи все нормально..:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и вообще я считаю что лучьше не лить со всеми этими присадками имхо[/QUOTE] Я на бипи тоже заправляюсь, но только алтимейт и на шелл, но опять таки только v-power :) заправки всегда одни и теже. :) |
я тоже одной и тойже заправкой стараюсь польщоваться
|
Гагик, судя по видео, дым в норме) (youtube)
|
[QUOTE=D-mas;9565]Гагик, судя по видео, дым в норме) (youtube)[/QUOTE]
Надеюсь вы правы :)причем искренне надеюсь |
[B]Гагик Вирабян[/B], ты куда пропал?Как дела?
|
никуда не пропал :) затрахался бодаться с ОД ! Якобы опять москва фотографии дыма просит :mad: расход почему-то упал до 22, думаю для зимы это нормально ? как думаете ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors