![]() |
[QUOTE=kmv.dialog;105463]Да, такого косяка я от мазды не ожидал![/QUOTE]
[QUOTE='kmv.dialog;105463']С фарами на моей машине всё в порядке.[/QUOTE] Это хорошо, значит не все фары текут, моюсь правда на разных мойках где придётся, за каждым не проследиш, машина чёрная, приходится мыть часто, надеюсь это не антигарантийный случай. |
[QUOTE='angor33;105473'] езжу с 28.03.12 . [/QUOTE] Ты зиму отъезди, тогда скажешь потеет или нет.
|
[QUOTE=kmv.dialog;105463]Да, такого косяка я от мазды не ожидал![/QUOTE]
а я так и не увидел:eek: |
[QUOTE]Ты зиму отъезди, тогда скажешь потеет или нет.[/QUOTE] машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было. Летнюю поставил числа 20-го апреля.На мазде нетерпелось покататься, Для зимы и отдыха у меня есть внедорожник.
|
[QUOTE='angor33;105487']машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было. Летнюю поставил числа 20-го апреля.На мазде нетерпелось покататься, Для зимы и отдыха у меня есть внедорожник.[/QUOTE]
Это очень хорошо! Мы если что про запотевание, а оно после мойки бывает. |
[QUOTE]Мы если что про запотевание, а оно после мойки бывает.[/QUOTE]?! а я про что?[QUOTE]На мойке моюсь одной и той же постоянно, предупредил парней , чтобы по фарам и фонарям не лупили керхером близко, не менее метра . 150 атм не выдержит не один уплотнитель.[/QUOTE][QUOTE]машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было.[/QUOTE]
|
Здравствуйте ЧайкаВладельцы!
Принимайте в свои ряды... Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт. Машиной полностью доволен, т.к. за такие деньги притензии к машине - это уже придирки. На данный момент 25000 км пробега полет нормальный, ни обной поломки. Выбирая машину изначально рассматривал камри и теану, но жена склонила к более высокой машине, так налались поездки по тест драйвам, а там были рав 4, сузуки гр. витара, аутленд., и наверное самый главный это паджеро спорт (хотя я понимаю что сравнивать не очень коректно), и по сути рав4, витара и аут омел в принципе сразу, т.к. в полном фарше не дотягивали до мазды, везде были свои недостатки, но самое главное небыло ни одного (зафиксированного мной) достоинства которого не было бы (или лучше) в мазде. Ну а паджеро спорт 2 это конечно машина немного другой философии, хотя за свои деньги очень достойная, но выбор был сделан в пользу комфорта и абсолютно потрясающего двигателя. Да конечно ауди А6 4,2, алроуд 2,7Т, дадут покурить мазде, но и вес и цена немного отличаются, да и назначения у автомобилей разные... В меру жеская подвеска приятно идет в поворотах, а по грунтовке как корабль ОЧЕНЬ мягко, хотя слышал и пепендикулярные мнения. Со светофора.... не пложо, с учетом веса и позицианирования авто, то отлично! Шумоизоляция не плохая, но правда хочется получше. Музыка с учетом стоимости авто просто потрясающая, правда я ее немного улучшел)). А вот расход.... а что расход, сколько будет у тебя расход ты выбираешь сам, причем не тогда когда покупаешь машину, агода садишься за руль!!! У меня был фокус 1,6 АКПП 20-25 (все работало как часы, никаких неисправностей) 238 кобылок тоже кушать хотят, хочешь чтоб тебе подголовник лупил по затылку, готовся к неприятным цифрам расхода... [QUOTE=Fuad;104654][B]славамурава[/B], я не понимаю, зачем люди смотрят на показатель компа? Лейте полный и гоняйте [B]до лампочки[/B] и видно будет реальный расход. А комп правильно показывает, если после обнуление ездить не меньше 500-1000 км. Я больше пол года не обнуляю и расход висит 14,7, думаю это правильно на нашей 2,5. Вот, 1000 рублей 37,7 литра бензина хватает на 280 км.[/QUOTE] У кого нибудь она горит вообще? У меня нет... Это косяк или так и должно быть? просто интересно, т.к. после отметки в пол бака я чувствую себя не комильфо, и стараюсь заправлятся, лампа в принципе не критична, но если должна гореть, то она у меня будет гореть!!!:mad: |
[QUOTE=MadKarp;105976]
Принимайте в свои ряды... Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт. [/QUOTE] :D:D:DЧуть больше года:confused: А так велком! |
[B]MadKarp[/B], лампочка горит обязательно, 1 раз довел до лампочки когда одновременно в некоторых заправках заполняли резервуары. Кстати, она горит когда комп показывает запас хода 0км.
Поздравляю, принимаем :poz::poz::poz::poz::poz: |
По поводу точности расхода по компу, доверяю ей и еще ни разу не прогадал, "пробег с бака"/100/"средний расход по компу" и полученной кол-во литров заправляю смело, точность высокая еще ни разу не перелил, несколько раз заливал прям под горлышко, обнуляю комп после каждой заправки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors