![]() |
[B]DIR[/B], да не понты это, лично для меня, вид другой сзади с 2 трубами
[B]radiodoctor[/B], я имел ввиду Мазду))) |
[B]gurvinok[/B], Они все не могут понять ,что это не понты ,а чисто дизайн проект:D
|
[B]Dinya[/B], Да лан, просто завидуют! :D
|
[B]Dinya[/B], да забей, самому главное нравится
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], эт точно))) |
[B]gurvinok[/B], хочу подчеркнуть, что может у вас в Тольятти для народа, который не сильно знаком с количеством мазд на дороге и спецификацией СХ7, это реально смотрится хорошо. Многие просто не обращают внимания, пока не изучили вопрос (я например до августа 2011г - до момента покупки знать ничего не знал про 2.5). Но знающий человек, увидев 2.5 с двумя трубами, сразу просекает фишку и первая мысль - бля пацан с закосом под турбо.
[B]Dinya[/B], если б это был чисто дизайн проект, то на заводе так и ставили бы 2 трубы, какие проблемы-то! Но ведь они этого не делают при том, что дизайн машины в целом не поменяли. тазоводы, ставящие себе толстые перделки тоже считают, что это серьезный путь к успеху - проехаться по району, разбудив всех - типа такой мощный автомобиль:D и телки опять же довольны, сидящие рядом. |
[B]Sisch[/B], Это ты правильно подметил:)
|
[B]Dinya[/B], это он правильно подколол:D
|
[B]DIR[/B], Ага:D:D:D
|
Я вот хочу вообще 2 заглушку поставить, а трубу сбоку вывести под порог задней двери левой, как на гелике было :D Я буду ехать, а все будут голову ломать, блин что за тачила, какой же у нее движок!
|
[B]DIR[/B], да ладно, не такие уж недалекие люди живут в Тольятти, а по сути кроме как трубами по внешнему виду 7-ки ничем не отличаются, я не имею ввиду Спорт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors