Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная закупка зимней резины в Колесо Опт (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3333)

славамурава 14.10.2011 17:51

[QUOTE=Adrax;51038]Лари, а будет вот такая YOKOHAMA GEOLANDAR G073[/QUOTE]
Классная липучка,,,сегодня переобулся,,,земля и небо по сравнению с тем что стояло,с учетом что зима мягче...
Да и чайка преобразилась,,,ну настоящая СХ-7,имею ввиду 235/65 R17.

Лари 15.10.2011 08:54

[QUOTE=Adrax;51134]Андрей , а вот нашел и гудрич 235 65 17 - оказывается есть такая, но пока нашел только липучку [url]http://www.folmagaut.ru/bf_goodrich_235_65_r17_108s_winter_slalom_ksi_zima_ne_ship.html[/url] Шипы зимнего гудрича на м3 тише , чем бридж летний )))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size]
Ребят , я так понимаю, диски нужны на 235 65 17 размером 7,5 ET 45-50 R17 ?[/QUOTE]

Спасибо за информацию. Буду знать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;51140]Классная липучка,,,сегодня переобулся,,,земля и небо по сравнению с тем что стояло,с учетом что зима мягче...
Да и чайка преобразилась,,,ну настоящая СХ-7,имею ввиду 235/65 R17.[/QUOTE]

К новому году пожалуйста отпишитесь - как она себя ведет на этой машине.

Надо наверно создать отдельную ветку для обсуждения и обмена опытом по шинам. Чтобы в следующем году новые члены клуба голову не ломали - что выбрать. Будет им инфа к размышлению, как и какая шина ведет себя на этом авто.

Adrax 15.10.2011 10:47

[QUOTE=Лари;51177]Спасибо за информацию. Буду знать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size]

К новому году пожалуйста отпишитесь - как она себя ведет на этой машине.

Надо наверно создать отдельную ветку для обсуждения и обмена опытом по шинам. Чтобы в следующем году новые члены клуба голову не ломали - что выбрать. Будет им инфа к размышлению, как и какая шина ведет себя на этом авто.[/QUOTE]

Кстати, очень странно, но этот гудрич слалом идет и в шипованном варианте - как могут шиповать липучку? о0 либо в инете неверная инфа - на одних сайтах она есть и шип , и нешип ))))

Лари 15.10.2011 10:51

[QUOTE=Adrax;51184]Кстати, очень странно, но этот гудрич слалом идет и в шипованном варианте - как могут шиповать липучку? о0 либо в инете неверная инфа - на одних сайтах она есть и шип , и нешип ))))[/QUOTE]

Может и ошибка, а может и нет. Но он наверное не липучка а фрикция. Мало кто знает, что шипуют шины в России. Но для этого нужны на шинах место под шипы.

Приезжайте в гости , даже покажу как это делается.

Adrax 15.10.2011 18:16

[QUOTE=Лари;51185]Может и ошибка, а может и нет. Но он наверное не липучка а фрикция. Мало кто знает, что шипуют шины в России. Но для этого нужны на шинах место под шипы.

Приезжайте в гости , даже покажу как это делается.[/QUOTE]

вот смотрите - она же шип [url]http://www.laparts.ru/?page=tyres_item_descr&id_d=2254&id_a=20014232&id_t=3992[/url]
и цена - при том, что это есть мишлен переименованный )))))

"Michelin в России
Официальная деятельность в России началась в 1907 году и была прекращена после революции 1917 года. Возобновление деятельности в стране произошло только в 1992 году.
С июля 2004 года у «Мишлен» работает завод по производству шин в посёлке Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области. Численность персонала завода — около 1000 человек; объём выпуска — около 5 тыс. шин в день. Выпускаются автомобильные шины под марками Michelin, BF Goodrich. "

За приглашение спасибо, Андрей, буду в ваших краях - заеду )))

Лари 15.10.2011 18:54

Тут то понятно. Просто рассматриваете две разные модели . Посмотрите на фотографиях - два разных рисунка. И на боковине добавление кзи на первой фотке. Просто когда фото без шипов - но с ямками под шип - то она к нам в Россию заходит не шиппованая - а шипуют уже наши здесь .

Adrax 15.10.2011 20:08

[QUOTE=Лари;51217]Тут то понятно. Просто рассматриваете две разные модели . Посмотрите на фотографиях - два разных рисунка. И на боковине добавление кзи на первой фотке. Просто когда фото без шипов - но с ямками под шип - то она к нам в Россию заходит не шиппованая - а шипуют уже наши здесь .[/QUOTE]

Похоже, возьму любую резину - уже устал выбирать ((((( надоело... Кстати, по тестам IC 7000 вообще не айс ((((((( последняя позиция в каком-то журнале листам в инет версии (((((((( И что-то такая картинка нарисовалась вообще по мазде ((( негативная ((((( чего я ее выбрал ((((( отписывался в теме про вентилляцию и отписываясь круто задумался о минусах ее и плюсах конкурентов (((( и еще - всем моим не нравится мой выбор - никто не понимает, но говорят - тебе ездить ((((((((((((((( как показывает опыт - я часто ошибаюсь ((((( но так нравится ЗУМА ((((((

славамурава 15.10.2011 20:51

Вложений: 3
[B]Adrax[/B], Вот глянь как YOKO сидит!!!

Лари 15.10.2011 22:44

[QUOTE=Adrax;51225]Похоже, возьму любую резину - уже устал выбирать ((((( надоело... Кстати, по тестам IC 7000 вообще не айс ((((((( последняя позиция в каком-то журнале листам в инет версии (((((((( И что-то такая картинка нарисовалась вообще по мазде ((( негативная ((((( чего я ее выбрал ((((( отписывался в теме про вентилляцию и отписываясь круто задумался о минусах ее и плюсах конкурентов (((( и еще - всем моим не нравится мой выбор - никто не понимает, но говорят - тебе ездить ((((((((((((((( как показывает опыт - я часто ошибаюсь ((((( но так нравится ЗУМА (((((([/QUOTE]

Доброй ночи. Не отчаивайтесь . тест тот я знаю - там кама перегнала бридж . Уже есть повод задуматься.

Насчет Мазды - не знаю - никогда себе ее в конюшню не ставил. Спросите на форуме людей, кто с ней делит невзгоды нашей жизни уже минимум год.

А насчет часто ошибаюсь - тоже не правы. Человек часто ошибающийся не доживает и до 12 лет.

Приезжайте ко мне завтра в гости. Как раз может наших застанете - двое завтра будут . Обсудите машину. И мы с Вами кофе или чай пригубим. Посмотрите, где работаю. И слабости, и сильности шин покажу не на тестах сомнительных, а на примере живых моделей

Adrax 15.10.2011 23:24

[QUOTE=славамурава;51226][B]Adrax[/B], Вот глянь как YOKO сидит!!![/QUOTE]

Спасибо, Слава, реально - КРАСИВО ))))))))) хотя, разве СЕКСИ можно сказать иначе , не кривя душой? КРАСИВА )))))АБАЛДЕННА )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Лари;51251]Доброй ночи. Не отчаивайтесь . тест тот я знаю - там кама перегнала бридж . Уже есть повод задуматься.

Насчет Мазды - не знаю - никогда себе ее в конюшню не ставил. Спросите на форуме людей, кто с ней делит невзгоды нашей жизни уже минимум год.

А насчет часто ошибаюсь - тоже не правы. Человек часто ошибающийся не доживает и до 12 лет.

Приезжайте ко мне завтра в гости. Как раз может наших застанете - двое завтра будут . Обсудите машину. И мы с Вами кофе или чай пригубим. Посмотрите, где работаю. И слабости, и сильности шин покажу не на тестах сомнительных, а на примере живых моделей[/QUOTE]
Андрей, если только в понедельник ) я в Туле живу - завтра еду за город, навестить родителей )))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors