![]() |
Вопрос. Хочется сделать шумоизоляцию только колесных арок. Салон разбирать не хочется. А по прошлой зиме шум от шипов вспоминается с ужасом... Есть ли смысл делать только арки? И сколько бы примерно это стоило. сх-7 рестайл.
|
[B]detrdis82[/B], Нужно установить нештатные подкрылки, предварительно зашумив их. Но шума не намного меньше станет. Цена вопроса подкрылки около 5 тыс, работы по установке и шумоизоляции с материалом 6,5 тыс
|
Очень грамотный подход! Плюсую под постом.
|
[QUOTE=Carbon-m;49140][B]detrdis82[/B], Нужно установить нештатные подкрылки, предварительно зашумив их. Но шума не намного меньше станет. Цена вопроса подкрылки около 5 тыс, работы по установке и шумоизоляции с материалом 6,5 тыс[/QUOTE]
Это цена на передние и задние подкрылки? Тоже хочу их зашумить. |
[B]АнтонБ[/B], это цена на установку и шумку подкрылок, без самих подкрылок. на сколько я помню, подкрылки стоят передний в районе 1,5 тык за штуку, задние в районе 1100
|
Спасибо. Буду иметь в виду.
|
шумка дело серьезное к этому делу надо подходить серьезно иначе эффекта ни какого не будет. Делается это все примерно вот так [URL="http://retg9.ucoz.ru/forum/6-15-1"]шумоизоляция фотоотчет[/URL]Для начало очищаем и обезжириваем.Материал раскраиваем по место установки. Разогреваем феном у кого есть и прикатываем прикатным роликом. Короче только желания не достаточно, еще нужны инструменты и помощник желательно.
|
За мою практику, лишь пару раз всего был заказ от хозяина машины сделать шумку с демонтажем климатического оборудования.
Хороший отчет! Хороший подход к делу. |
Пару раз снимали печку, при чем проклеивали и изнутри и снаружи моторный щит, но эффекта от этого практически нет, да и стоимость увеличивается намного.так что не вижу смысла на СХ Торпедо снимать, там толстый мат лежит, см 4, плюс пенопласт... моторный отсек хорошо зашумлен, другое дело пол с арками...
|
[QUOTE=detrdis82;49109]Вопрос. Хочется сделать шумоизоляцию только колесных арок. Салон разбирать не хочется. А по прошлой зиме шум от шипов вспоминается с ужасом... Есть ли смысл делать только арки? И сколько бы примерно это стоило. сх-7 рестайл.[/QUOTE]
то же хотим такое сделать.. не сочтите за труд потом впечатлениями поделиться, интерестно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors