![]() |
[QUOTE=Паулюс;98422][B]Fuad[/B], а мафынка-то на фото куплена у нас...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 48 секунд[/color][/size][/QUOTE] у кого это у вас? |
[B]Абрик[/B], в городе САМАРА
|
[QUOTE=Паулюс;98443][B]Абрик[/B], в городе САМАРА[/QUOTE]
а как определил то? по рамкам номерным? так эт ещё не показатель) |
[B]Абрик[/B], ну ладно, Ваша эта машина, Ваша...
"Пурпе-авто" - официальный дилер Мазда в городе Самара, найдите мне такого дилера в другом городе |
[QUOTE=Паулюс;98449][B]Абрик[/B], ну ладно, Ваша эта машина, Ваша...
"Пурпе-авто" - официальный дилер Мазда в городе Самара, найдите мне такого дилера в другом городе[/QUOTE] да будет тебе известно, если даже автомобиль был куплен в москве, в каком нибудь мэйджор авто, и пригнан в самару, и при обслуживании в вашем перпе-авто они просто напросто заменят рамки на свои... и всё... делов то причём совершенно бесплатно, совершенно не обязательно покпать машину в вашем пурпе авто... |
[B]Абрик[/B], я же сказал "ВАША машина", все машины куплены в у Вас, давай по теме:smokin::D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;98422][B]Fuad[/B], а мафынка-то на фото куплена у нас...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], подскажи на экзисте номер серебристых рамок для ПТФ:smokin:[/QUOTE] Мафынка на фото мой, куплена у официального дилера Мазда Арман в Набережные Челны, 40 км. от меня. EH45-50-C12C правый EH45-50-C22C левый |
[B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...
А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D [B]Fuad[/B], мы тут тягаемся по поводу фото белого авто, которое ты выкладывал на прошлой странице... |
[QUOTE=Паулюс;98457][B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...[/QUOTE]
У меня на рамке вроде мазда-арман написано и номер Чельнинский. |
[QUOTE=Паулюс;98457][B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...
А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D[/QUOTE] а на сарае вон что написано, а там дрова лежат):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors