![]() |
Тут наверное уже писано переписано,,, зачем отключать:confused:
Пучай писает, 100руб. не ужели дорога для пяти литров мочи:) |
[B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает,
дело даже не в жиже |
[QUOTE=Sisch;139187][B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает дело даже Нев жиже[/QUOTE]
Ой, Ой, Ой,,, чистую:)прошедшая неделя сухая была,,, а так когда она у нас чистая бывает, снег слякоть хим.реактивы;) |
[B]славамурава[/B], я и про лето тоже
|
[QUOTE=Sisch;139187][B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает,
дело даже не в жиже[/QUOTE] Я использую так, чтобы они не сработали. Например выключаю свет когда лобовуху мою. |
А летом зачем,,, там дождик поможет, можно не брызгать...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат,,, я тоже самое делаю:D пака свет не включил побрызгал... |
[B]славамурава[/B], у меня всегда ближний, первый раз брызгает всегда, вот поэтому мне и не нравится, что поливает, когда ненужно
|
[B]Sisch[/B], А да,,, помню ты там датчик света загородил что-бы постоянно ближний горел,,, тогда конечно не приятно, согласен...
|
[QUOTE=Sisch;139171][B]cosmos71[/B], а тот отключили то[/QUOTE]
Приветствую Вас! Х.З......жидкость не брызгает, но "руки" вверх выезжают иногда))))))))))))) |
[B]cosmos71[/B], не должны :) выезжают иногда, когда под ерзает жидкость, потом убираются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors