![]() |
[B]Adrax[/B], правильно говоришь ;)
|
Самарский,что он правильно говорит?бред полный.
|
Читай внимательно ;) чё не понятно то :confused: МАШИНА гавно :D
|
[QUOTE=игара.66.;238957]Самарский,что он правильно говорит?бред полный.[/QUOTE]
Нормальное авто:) |
[QUOTE=CX7 buch;239012]Нормальное авто:)[/QUOTE]
та-же сх-9, только на пол ляма дороже :D |
Менять СХ-7 на Хай? Одного, хорошего, уровня авто.
кмк "Движение по прямой"... Думаю сменить сх на туарег. Попробуем немца ;) пысы. А может понравится СХ-7 2016... :smokin: |
[QUOTE=Huk;239014]та-же сх-9, только на пол ляма дороже :D[/QUOTE]
Если у сх-9 налог сделали до 250 лс, ей бы цены не :dollar: было:) |
[B]Sagittarius[/B], ну туарег и дороже на сколько :)
[B]CX7 buch[/B], на вкус и цвет) после 7ки в 9ку бы точно не взял, а вот [B]Sagittarius[/B] правильно подметил, что хай от сх-7 далеко не убежал, а от 9ки отличается лишь налогом (но это не стоит 500тыс.) |
[QUOTE=Sagittarius;239015]Менять СХ-7 на Хай? Одного, хорошего, уровня авто.
кмк "Движение по прямой"... Думаю сменить сх на туарег. Попробуем немца ;) пысы. А может понравится СХ-7 2016... :smokin:[/QUOTE] У тубурега и ценник другой:dollar: |
[QUOTE='Huk;239014']та-же сх-9, только на пол ляма дороже[/QUOTE]Какие пол ляма? Посмотри ценники..
[QUOTE='Sagittarius;239015']Думаю сменить сх на туарег. Попробуем немца[/QUOTE]Если немец ,только кукушку-7 авто супер, [QUOTE='Sagittarius;239015']А может понравится СХ-7 2016..[/QUOTE]Неможет раньше 17года врятль нарисуют,у них в планах сх-3 и новый сх-9. [QUOTE='Huk;239019']но это не стоит 500тыс.[/QUOTE]Какие пол ляма откуда ты их выдавил.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] Новый хай отличный авто,лично катал,наша чайка конечно хороший авто,но рядом с хаем только сх-9 может стоять,да и ценник одинаковый.,вот по коням хай рулит-тн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors