![]() |
[QUOTE=Сержъ;251931][B]Phil[/B], не обращай внимание на толерантных ;):D[/QUOTE]
А что ты этим хочешь сказать? :confused: |
[QUOTE=colobus;251936]Дядь, твёрденькие это у молодых нерожавших :) В твоём случае это уже педофилия :D:D[/QUOTE]
Видать ты сильный знаток:) через монитор компа во виртуальном мире живешь, как говорят ни выходя из дома;) при чем тут педофилы:confused: чего несешь:confused: курнул чего:confused::D |
[B]славамурава[/B], Дружище,что ты там увидел?самый обычный вариант,нифига охуи...ного,так третий сорт.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Ну,что старичелы?!....получили от [B]colobus[/B], :D |
[QUOTE=игара.66.;251957]Ну,что старичелы?!....получили от [B]colobus[/B], :D[/QUOTE]
Чайком водочку запей,,, а то херню несешь:) |
[B]славамурава[/B], знаток :), скрывать не стану:) но это уже в прошлом))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251950] при чем тут педофилы:confused: чего несешь:confused: курнул чего:confused::D[/QUOTE] Я не употребляю наркотики. Не моё. Раза три пробовал - ужасные впечатления :) |
[QUOTE=colobus;251967]Я не употребляю наркотики. Не моё.[/QUOTE]
Я помню,,, ты говорил, но на всяк случай спрасил:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;251967][B]славамурава[/B], знаток :), скрывать не стану:) но это уже в прошлом))[/QUOTE] А че так:confused: интерес пропал или пол поменял:D |
[QUOTE=славамурава;251969]
А че так:confused: интерес пропал или пол поменял:D[/QUOTE] В отпуск за свой счёт ушёл пока :) |
[B]colobus[/B], Эээ нЭт,,, в этот деле отпусков не бывает:D
Пить брошу,,, начну... Курить брошу,,, начну... А вот опать перестану:confused::(:D |
[B]славамурава[/B], остепенился дядь :) да и денег лишних нет сейчас, чтобы гусарить как раньше))
|
[QUOTE=colobus;251982][B]славамурава[/B], остепенился дядь :) да и денег лишних нет сейчас, чтобы гусарить как раньше))[/QUOTE]
А жана нашто:D она будет только рада, повышенному интересу к ней со троны мужа;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors