![]() |
[B]colobus[/B], Долго и нудно,,, можно чегось по быстрее и интереснее:D
|
[QUOTE=славамурава;149548][B]colobus[/B], Долго и нудно,,, можно чегось по быстрее и интереснее:D[/QUOTE]
А ты последние 4 минуты смотрел?:) |
Чего там такого,,, ну еще раз смотрю....
|
[QUOTE=славамурава;149550]Чего там такого,,, ну еще раз смотрю....[/QUOTE]
ну не знаю :D может в солнцево так всегда на почте )) |
[QUOTE=colobus;149551] в солнцево ))[/QUOTE]
Эййй,,, Солнцево не тронь:D, ну а вообще-то был случай в прошлом году,,, попросили из Минска лекарство купить, просто не дефицит а перебой был тама, ну купил пошел на ПоЧтУ то-бы бандерольку соорудить, так не приняли,,, мотивируя тем, что нельзя медикаменты из РФ высылать,,, пришлось через проводницу отправлять, поэтому ничего ты окромя Америки не открыл, КОЛУМБ:D |
интересно, чем же история эта закончилась:)
|
[QUOTE=Сайракс;149556]интересно, чем же история эта закончилась:)[/QUOTE]
Они жили долго и счастливо:D |
[QUOTE=Сайракс;149556]интересно, чем же история эта закончилась:)[/QUOTE]
Там написано)) [QUOTE]. Да как правильно некоторые товарищи заметили это было год назад,как я уже писал в комментариях в апреле 2012года.Грубости с моей стороны не было,я предоставил копии документов которых надо было отправить в фмс,девушке не понравилась качество ксерокопии миграционной карты,которая было сделана там же рядом в телеграфе который как я понимаю относится к ним же...на мой вопрос: что мне снимать цветную копию? ответ получен был: да и вези оригиналы документов...меня затронуло так как, я с этой барышней на ТЫ не переходил. И приехав туда 2-раз с оригинальными документами решил включить камеру надеясь на то,что съемка облегчить нашу общение,но как видите получился на оборот.Полиция не приехала ждал мин 30,поскольку документы остались в почте, поехал сам в отд.П,написал заяву,приложил видео,позвонил Почту России управление по люберецкому р-ну...результат: в течение часа позвонили из управление(есть запись на тел.но не могу загрузить ютуб) извинились устно за своих работников,попросили заехать и забрать уже регист-ные документы,что я и сделал,из полиции звонили, что то уточняли, но ни каких вестей лично я не получал...честно говоря я даже не удивился... [/QUOTE] |
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд рублей условный срок, сообщает региональное управление Следственного комитета. «Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет и штрафа в доход государства в размере миллиона рублей», — говорится в сообщении ведомства.
Украл 15 млрд, а штраф 1 млн, ну, что за страна? "Наш суд, самый честный суд в мире" |
[B]Sisch[/B], вот это я понимаю украл!!!! а то по телеку только "банды врачей" которые 1.5 ляма рублей спёрли показывают )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors