Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мерс С или БМВ 3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6964)

Андрей 5 03.12.2012 15:22

[QUOTE=bims;125620]

Не потестив тачки, не понять. Без обид:)

я ездил на обеих машинах ,если вы любите просто придумывать то я такой фигней не страдаю,без обид;)

bims 03.12.2012 16:00

[QUOTE=Андрей 5;125673]я ездил на обеих машинах ,если вы любите просто придумывать то я такой фигней не страдаю,без обид;)[/QUOTE]

если вы мгновенно переходите с конструктивного диалога на свою бредятину с приписыванием например мне того, что я выдумывать люблю, то советам вашим грош цена! без обид;)

Андрей 5 03.12.2012 19:06

[QUOTE=bims;125676]если вы мгновенно переходите с конструктивного диалога на свою бредятину с приписыванием например мне того, что я выдумывать люблю, то советам вашим грош цена! без обид;)[/QUOTE]

уважаемый бредятину пишите вы ,так как пишете то чего не знаете

Fuad 03.12.2012 19:23

[QUOTE=Huk;125633]что скажете по поводу мерса R-ки?)
давно нравится, но стоит пока дороговато для меня.
Был у кого-нибудь опыт эксплуатации?[/QUOTE]

Тут один сосед по работе пригнал из Германии этот минивен.
Вроде хвалит и балдеет.
Очень длинная машина, думаю больше 5 метров.

bims 03.12.2012 19:33

[QUOTE=Андрей 5;125724]уважаемый бредятину пишите вы ,так как пишете то чего не знаете[/QUOTE]

такими безосновательными высказываниями, коллега, вы рискуете прослыть глупцом;)

вы не знаете меня, того что я знаю и как оказалось вышеназванного предмета выбора

пис и не будем флудить не по теме флуда:D:beer:

Андрей 5 03.12.2012 20:13

[QUOTE=bims;125727]такими безосновательными высказываниями, коллега, вы рискуете прослыть глупцом;)

во первых высказывания не безоснавательные смотрите 201 пост ,а во вторых вы рискуете больше ,если мои расуждения об этих машинах которые я не кому не навязывал вас так сильно задели

bims 03.12.2012 21:44

[QUOTE=Андрей 5;125735]

во первых высказывания не безоснавательные смотрите 201 пост ,а во вторых вы рискуете больше ,если мои расуждения об этих машинах которые я не кому не навязывал вас так сильно задели[/QUOTE]

о машинах - отнюдь не задели.
Ваши безосновательные выводы о [B][I]большей престижности[/I][/B] мерса я парировал ранее, обосновав это тем, что есть опыт владения обеими тачками. Мой личный и нескольких друзей.

а зедело меня ваше уверенное высказываение, о том что я придумываю по теме дискуссии. Данный, быстро сделанный вами вывод обо мне может говорить лишь о вашей недальновидности. не более:p

Bruce 03.12.2012 21:49

[B]bims[/B], [B]Андрей 5[/B], мужики ну вы как дети, сколько можно пиписьками меряться, горячие эстонские парни))
У каждого свое мнение, и оно имеет право на жизнь! Лучше по делу, создателю темы посоветовали прежде чем купить протестить оба авто, что он и сделал, а дальше выбор только за ним, что ему больше понравилось то и возьмет. Обе машины хороши, как говорят есть поклонники одной марки есть другой и это вечный спор любителей одной марки и другой, так что давайте жить дружно!:beer:

Fuad 03.12.2012 22:21

Я все таки за солидность за Мерседес.:)

Huk 04.12.2012 01:15

[QUOTE=Fuad;125725]Тут один сосед по работе пригнал из Германии этот минивен.
Вроде хвалит и балдеет.
Очень длинная машина, думаю больше 5 метров.[/QUOTE]
спасибо.
их немного, поэтому информации очень мало

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors