Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   На морозе глохнет с первого раза. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7159)

славамурава 18.02.2013 20:02

[B]Сайракс[/B], Скоро весна...
А вообще-то это что за спецы:confused:на ночь оставь, да из них должны версии вылетать со скоростью света...

Сайракс 19.02.2013 11:53

[QUOTE=славамурава;137884][B]Сайракс[/B], Скоро весна...
А вообще-то это что за спецы:confused:на ночь оставь, да из них должны версии вылетать со скоростью света...[/QUOTE]

Если бы эти специалисты были грамотные, то версии были бы. Я им оставил бы, только не факт как я уже писал они выждут нужное время, да и еще температура будет подходящей. У меня одна версия может это из-за конденсата который мог появится в бензобаке.

Sergey 1977 19.02.2013 12:13

[QUOTE=Сайракс;137750]Позвонил в Мэйджер хотел узнать бесплатно или нет будет у них диагностика гарантийного авто, оказалось что нет цена около 2500 тыс. (обещали вернуть :) если выявится какой-нибудь заводской дефект), машину надо поставить им вечером чтобы они на следующий день её завели, это же еще надо угадать чтобы погода была в пределах -10-15 градусах и чтобы она у них на улице стояла, а не в боксе. Короче хрен знает что делать.[/QUOTE]

Как бы они машинку к угону не подготовили, а то на Мажор много подозрений.

Сайракс 04.03.2013 09:56

Блин опять похолодало, машина простояла сутки и сегодня завелась только со второго раза:( не понятно что же все таки за хрень такая конденсат образовался в баке из-за сильных перепадов температуры или может свечи засрались не понятно:(

Fuad 04.03.2013 12:14

[B]Сайракс[/B], скорее всего свечи

Сайракс 04.03.2013 13:09

[QUOTE=Fuad;140686][B]Сайракс[/B], скорее всего свечи[/QUOTE]

Странно на сомнительных заправках ни разу не заправлялся и самое интересное что проблема началась только в этом году последние пол года лил только Лукойл 95 Экто месяц назад перешел на Газпромнефть 95 G-drive ни чего не поменялось(((

Phil 04.03.2013 17:40

после того как машина с первой заводки глохла, решил я "продуть поршня" покатался на высоких оборотах, теперь заводится с первого раза и не глохнет. Заправку не менял.

Kirillwin 05.03.2013 11:31

Когда у меня такое было, то решалось заменой свечей. Когда я сожмотничаю и куплю свечи подешевле, то ничего не меняется. Если куплю нормальные свечи, про двойной пуск забываю. Машин уже много сменил. Двойной пуск у меня встречался на тоетах и у папы на фокусе сейчас. Это он денег на свечи зажал - купил черти-что. Ну и в мороз покрепче не завелся.
Аккумулятор дохлый, когда ты ключ на старт, а он сдыхает и лампы гаснут. А при маленьком токе (лампы, к примеру) горит, хоть бы что. Такой аккумулятор только менять. А если крутит уверенно сначала, но к 10 попытке начинает тормозить, то это вполне себе живой аккум, надо зарядить и все. А ремонтировать систему зажигания. Вообще, поражаюсь, как чайники любят менять аккумуляторы. Смех, да и только!
Система питания. Они либо работает, либо нет. Никогда я не видел чтобы машина не заводилась от грязного топливного фильтра. Это чушь.
Более смешным может быть только причина в воздушном фильтре. Эту глупость даже комментировать не хочу. Просто бред.
Совет: проверяйте систему зажигания.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors