![]() |
[B]славамурава[/B], большинство машин от первого хозяина продают, не доездив до сотни тыс. Нафиг 500?
Промасло: проблема наша фальсификат. Мотюль нет подделок, но это пока. |
[B]славамурава[/B], недавно ездил на такси логан, пробег 420 тыс.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='angor33;136095']Мотюль нет подделок, но это пока.[/QUOTE] слыхал, что подделывают, поэтому лучше брать на точках, указанных на сайте. |
[QUOTE=Sisch;136096][B]славамурава[/B], недавно ездил на такси логан, пробег 420 тыс.:D[/QUOTE]
Логан это что то. |
[B]Sisch[/B], Ну при чем тут лохан,,, вот когда трешку-матрешку 2.0 литра брал вспомнилось как манагер свистел что движок у нее на 600тыщь пробега запрограммирован,,, кто нить чего слышал про это...
|
[QUOTE]слыхал, что подделывают, поэтому лучше брать на точках, указанных на сайте.[/QUOTE]спасибо, учту.
|
[QUOTE=славамурава;136100][B]Sisch[/B], Ну при чем тут лохан,,, вот когда трешку-матрешку 2.0 литра брал вспомнилось как манагер свистел что движок у нее на 600тыщь пробега запрограммирован,,, кто нить чего слышал про это...[/QUOTE]
Я слышал:Dно не врю |
[QUOTE=Sisch;136088]Как мне сказал один хороший механик, если двигатель разработан и собран с умом, он проездит и 500 тыс. на любом рекомендованном масле, а если нет, то и причина в другом, а ни как не в масле.[/QUOTE]
Проблема в том, что изначально мотор у Мазда 2,3 мертворожденный, а так его еще и дустом посыпают в виде Декселии в гарантийный период. В 2,5л лить можно любое масло, это новый мотор не так требователен к качеству масла. У Логанов отличный мотор, скорее всего заслуга Ниссан (мое предположение) |
Ну он не особо новый, 2,3 расточенный! Он не особо требовательный, это точно!
|
[QUOTE=Sisch;136106]Ну он не особо новый, 2,3 расточенный! Он не особо требовательный, это точно![/QUOTE]
Это от куда такие утверждения:confused: |
[B]Сержъ[/B], ты про что?
Доработан был 2,3 от 6 первого поколения, инфа 100% |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors