![]() |
не знаю я джету смотрел тоже мне понравилась машинка, о чем вы говорите, вместительная просто пипец, посадка удобная, не то что в нашей мазде, в которой после езды по пробкам ноги затекать начинают. Да, фольксы, одноликие что джета что поло, это бесит, с этим согласен, ну что сделаешь... Что не говори японцы конечно, как говорят "качественные" хотя с этим я бы уже поспорил, но их дубовость тоже напрягает, меня просто бесит кнопки яля 70-е годы всяких там подогревов и так далее, так что тут надо искать золотую середину хотя сейчас это найти ой как сложно, делают один ширпотреб. Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.
|
[B]Rocker[/B], Я никак не пойму,что же надо,то это нетак,то это.:confused:Идеальных авто нету,тем более за ограниченный кашель.А эти друзья из теста любой авто обкакают,так стебаются.
|
[B]Rocker[/B], Ну и тяжелый ты на покупку:D,,, да лишь-бы не ломалась а служила как положено, а Вы все кнопочки не те пластик не тот, Вам что его жевать сырым, ну сварите,,, вот СХ-7 бракуете, ну нормальный салон, соглашусь что шумка и музыка должна быть "ЛеПей":значит луче, сэкономили Японы, а что делать если все бренды прут как танки;)
|
[QUOTE=Bruce;142500]Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.[/QUOTE]
это же навесное, главное крепость металла в других местах. |
никак не пойму о чем 21 страница :confused:
растелкись по древу как будто покупают статусную вещь )) |
Вот к каким соображениям пришёл поездив по салонам и резюмируя рассуждения одноклубников , а так же своих друзей и знакомых.
За основу берём две школы автомобилестроения: - немецкую ,стало быть Мерс,БМВ,Ауди , там всё самое передовое, высокий ездовой комфорт и хоть ломаются чаще, чинить их стоит ради получения удовольствия управления этими машинами. - японская , Тойота и Хонда ,вот их то пожалуй и стоит выделить как наиболее долгоиграющие и относительно надёжные машины у япов к которым скажем больше доверия что ли. Ниссан от альянса с Рено многое подрастерял, в прочем как и Мазда с Фордом. Сузука тоже не предел мечтаний, разве что Гранд Витара, и Субару на нашем рынке не обоснована дорога и порой ломучая,правда фанаты марки думают иначе. Из всего сказанного пришёл к выводу, что стоит смотреть в сторону Тойоты как наиболее сбалансированного бренда по многим показателям ,а так же хорошей надёжностью двигателей и авто в целом.:) |
Купив дешевый авто жене, [B]Rocker[/B] совершит ошибку как я.
Ему надо накопить и купить себе Хай или Прадик а СХ-7 отдать жене. Просто немного надо потерпеть. |
[B]Fuad[/B], Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь:D
|
[QUOTE=славамурава;142564][B]Fuad[/B], Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь:D[/QUOTE]
В таких моментах нужна мудрость который у меня не было. А терпеть не могут только не мудрые. |
[QUOTE=Fuad;142557]Купив дешевый авто жене, [B]Rocker[/B] совершит ошибку как я. [/QUOTE]
Не совершит, он все правильно делает. Я наоборот не понимаю и не понимал никогда - зачем дорогой автомобиль человеку, который [U]учится ездить[/U]?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors