Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угнали мазду? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=778)

matami 29.08.2012 12:33

[QUOTE='osaryh;109205']Белая, монопривод, 2.5.
Ночью с 28-29 августа 2012 в Обручевском районе на юго-западе.[/QUOTE]
блин, живу в километре от этого района.
[QUOTE='osaryh;109205']Из охранных систем только фирменный Mul-t-lock на АКПП[/QUOTE]
реально работали какие то бездари.

osaryh 29.08.2012 15:40

"grynch" скажу что замки вообще нетронутые. Все без повреждений. Пол дня во мрачных мыслях пребываю. Вот интересно, на этой модели разрыв цепи (секретка) в компьютере поможет? То есть можно ли завести и уехать, если не работает компьютер?

grynch 29.08.2012 15:44

[QUOTE='osaryh;109259'] Пол дня во мрачных мыслях пребываю[/QUOTE]тут не в мыслях мрачных надо пребывать, а озаботится установкой противоугонного комплекса.

[QUOTE='osaryh;109259']Вот интересно, на этой модели разрыв цепи (секретка) в компьютере поможет?[/QUOTE] Александр Spring ss тебе в помощь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size]
если уж Мультилок с коробки не сняли, то точно "пионеры". Могут проконсультироваться и вернуться

akbullets 29.08.2012 16:29

[QUOTE=grynch;109263]тут не в мыслях мрачных надо пребывать, а озаботится установкой противоугонного комплекса.

Александр Spring ss тебе в помощь.

[/QUOTE]

Как же в помощь, вроде тачку с его же охранным комплексом увели)) КАСКО тебе в помощь и больше ни че го.

grynch 29.08.2012 16:30

[B]akbullets[/B], подготовленый угон был

akbullets 29.08.2012 16:35

[QUOTE=grynch;109298][B]akbullets[/B], подготовленый угон был[/QUOTE]

И что? Какая разница, подготовленный или нет. И вообще, кто тебе сказал что угон был подготовленный? Факт в том что увели тачку, на которую Спрингсс ставили свой хвалёный противоугонный комплекс. Блин, вообще удивляюсь спокойствию автора поста, Был бы я на месте потерпевшего, порвал бы сервис на кусочки. тьфу тьфу тьфу конечно.

grynch 29.08.2012 16:48

[QUOTE='akbullets;109300']Какая разница, подготовленный или нет[/QUOTE]разница большая. Когда тебе все блокировки повырубают в теплом боксе, пока ты думаешь, что твою машинку там вылизывают, и когда с ней ковыряться на улице в светлое время суток, да ещё и при ограниченном промежутке времени приходится

[QUOTE='akbullets;109300'] кто тебе сказал что угон был подготовленный?[/QUOTE]мне никто ничего не говорил. Я конечно не исключаю факт, что угонщики могут приобретать(устанавливать) эти комплексы, чтобы "знать врага в лицо", но на хорошо защищенный авто в лоб так просто никто не пойдет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size]
[B]akbullets[/B], я вообще о другом хотел сказать, что почему то люди так устроены, что должен грянуть гром обязательно, чтобы зачесаться. А почитать профильный форум, узнать, что модель угоняема, и ничего не предпринять заранее..вот это всегда на последний момент оставляем

akbullets 29.08.2012 17:04

[QUOTE=grynch;109302] я вообще о другом хотел сказать, что почему то люди так устроены, что должен грянуть гром обязательно, чтобы зачесаться. А почитать профильный форум, узнать, что модель угоняема, и ничего не предпринять заранее..вот это всегда на последний момент оставляем[/QUOTE]

Да я про то что не надо людям мозги пудрить про противоугонные комплексы, за установку которых ещё и дерут не по детски, при этом гарантий никаких!!! Услуга без гарантий - это лохотрон. Вот если бы с установщиков за каждый угон или попытку угона по карману били - это было бы по честному. А так - деньги на ветер. "Угнали с нашим комплексом за 50 тыров? Да не может такого быть. Там же такое установлено, ууу... Тут явно крутые были и готовились очень долго, нашу систему скорре всего раскрыли. Будем учиться на ошибках, спасибо что предупредили что угнали! Сделаем выводы" - и это всё????? ППЦ уж. А вообще то человек думал, что бабки не просто так отвалил. И надеялся и был уверен, что его тачку не угонят, ведь там такООООООе установлено! Купите Каско - по крайней мере вам вернут деньги.

grynch 29.08.2012 17:09

[QUOTE='akbullets;109308'] за установку которых ещё и дерут не по детски, при этом гарантий никаких!!! Услуга без гарантий - это лохотрон[/QUOTE]людям и по КАСКО не всегда выплачивают, находят причины...тоже нет гарантии, так что не аргумент!
я посоветовал человеку, который обратился на этом форуме со своей проблемой. Спросил бы он где-нибудь ещё - посоветовали ли бы обратится к другим специалистам.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size]
[B]akbullets[/B], и вообще..внимательнее посты читайте. Человек спросил про разрыв цепи вообще-то.

Spring ss 29.08.2012 20:05

[B]akbullets[/B],
Вы в теме, чтобы судить о сложности наших систем? Если в теме расскажите про слабые места. Если нет, лучше ничего не говорите. Любую машину с любой абсолютно системой можно угнать откуда угодно. Вопрос как? Я могу точно стазать, что ни за час ни за два машину с нашей системой не возможно завести и уехать своим ходом.
Вчера была попытка угона 200-го крузера с нашей системой. стоит на месте не жужжит, просто хотя бы по тому, что на галстуке его с того места увезти не возможно. у злодеев вся ночь была и фик с маслом. Ссылка на прадо-клуб с моей веткой [url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98927.0[/url]
Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors