![]() |
[B]Sergei$[/B], я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москве
|
[QUOTE=DIR;238164][B]Sergei$[/B], я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москве[/QUOTE]
Ок! пардон,это я чего то углубился...;) |
[QUOTE='DIR;238164']я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москве[/QUOTE]Батенька так то и надо излогать,к чему нам эти буржуйскии слова.;)Да и активы захватите,они ох как понадобятся в провинции,или вы вечно жить хотите.
|
[B]игара.66.[/B], активы это имеется в виду недвижка, которую сдать и жить на это бабло в колхозе светлый путь, при этом не спиться.
|
По началу было интересно про скорость... даже не с первого раза допер что ограничитель стоИт на 190км/ч. По мне так, чуть ли не при идеальных условиях можно поездить на таких скоростях - страшно же, мало ли чего.... Вот разве что хочу отметить, для того чтобы разогнать до ограничителя не нужна "взлетная полоса", достаточно бодрый разгон на больших скоростях и это приятно, но куда приятнее получать удовольствие от ненапряжного вождения и соответственно сносного расхода топлива))
Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборная)))) |
[QUOTE='RockKhan;238391']Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборная[/QUOTE]Ух как завернул,сейчас выхожу сажусь в иста и гари...
[QUOTE='DIR;238389'] жить на это бабло в колхозе светлый путь, при этом не спиться.[/QUOTE]Вот это уже врятли получится.;) |
[QUOTE=RockKhan;238391]По началу было интересно про скорость... даже не с первого раза допер что ограничитель стоИт на 190км/ч. По мне так, чуть ли не при идеальных условиях можно поездить на таких скоростях - страшно же, мало ли чего.... Вот разве что хочу отметить, для того чтобы разогнать до ограничителя не нужна "взлетная полоса", достаточно бодрый разгон на больших скоростях и это приятно, но куда приятнее получать удовольствие от ненапряжного вождения и соответственно сносного расхода топлива))
Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборная))))[/QUOTE] В питере на зсд комфортная скорость 200+. Не особо напрягает в таком режиме каждый день катать на тработу. Расход правда 30-35 на сотню, супротив скажем 6-7 если ехать 80 кмч. Дорога раз в 5 дороже выходит :) там 32 км, то есть примерно 10 л бензина против 2х. |
И где в Питере взять прошивки от Пыха/Гланса
|
После удаления катализатора и поменяв прошивку на евро 2 огранрчителя нет, разгонялся до 220 но после 190 как то тупо хотя разгонялся раза три один вроде без напряга а два прям тяжело.
|
[QUOTE='@лекс;350707']После удаления катализатора и поменяв прошивку на евро 2 огранрчителя нет, разгонялся до 220 но после 190 как то тупо хотя разгонялся раза три один вроде без напряга а два прям тяжело.[/QUOTE]
Ну все, ты лишен прав пожизненно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors