![]() |
[QUOTE=grynch;58159][B]Нюта[/B], а вы где?[/QUOTE]
я в Бирюлево на Лебедянской,но все таки близко для Москвы;)буду посматривать;) |
[QUOTE='Нюта;58161'] пробочку на Бакинской объезжаю[/QUOTE]
вот из-за таких хитрых, как Вы))) я на работу добираюсь не 5 минут, все 7 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;58164']буду посматривать[/QUOTE] совсем белый 324 моно))) |
[QUOTE=grynch;58165]вот из-за таких хитрых, как Вы))) я на работу добираюсь не 5 минут, все 7 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] совсем белый 324 моно)))[/QUOTE] признаюсь честно,я объезжаю там только по вечерам с работы а не на нее)))поэтому одной хитрой в толпе меньше:D если речь идет не о ночных сменах))) увижу дам знать;)совсем черная 715 турбо))) |
ЮЗАО работаю на ул.Кржижановского, 27. Машина(красная такая с двумя трубами) всегда на трамвайных путях стоит напротив "Центр Страхования"
|
Коломенская:beer:
|
Рад быть с Вами. Белый Моно , Котельники
|
[QUOTE=FlyAway;8]Ищем соседей (кто где живет). Да, я живу на Юге Москвы. :)[/QUOTE]
Я тоже на юге Москвы около м.Академика Янгеля. А ты?;) |
СВАО, Марьина Роща
|
[B]Нюта[/B], совсем соседи, мы на Липецкой, так что ежели что, то ВЕЛКОМ в гости
|
[QUOTE=Carbon-m;58614][B]Нюта[/B], совсем соседи, мы на Липецкой, так что ежели что, то ВЕЛКОМ в гости[/QUOTE]
спасибо:rolleyes: надо же совсем близко:),я по Липецкой каждый день проезжаю иначе никак:)буду рада как нибудь увидеться;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors