![]() |
[QUOTE=славамурава;203354]Праздник заключается только в употреблении:confused:[/QUOTE]
почему быт нет главное не злоупотреблять:beer: хотя сам после нового года еще не потреблял;) |
[QUOTE=CX7 buch;203360]злоупотреблять:beer:[/QUOTE]
Вот это правильно,,, ЗЛО не употре БЛЯТЬ:D |
[QUOTE=славамурава;203363]Вот это правильно,,, ЗЛО не употре БЛЯТЬ:D[/QUOTE]
все хорошо в меру ;) |
[B]CX7 buch[/B], Может я те скажу мораль,,, но ты не обижайся:)
Праздник сначала должен состояться в душе,,, а уж потом можно усилить,,, но не начинать с алкоголя:) |
[QUOTE=славамурава;203373][B]CX7 buch[/B], Может я те скажу мораль,,, но ты не обижайся:)
Праздник сначала должен состояться в душе,,, а уж потом можно усилить,,, но не начинать с алкоголя:)[/QUOTE] все нормуль ;) |
[QUOTE=славамурава;203373][B]CX7 buch[/B], Может я те скажу мораль,,, но ты не обижайся:)
Праздник сначала должен состояться в душе,,, а уж потом можно усилить,,, но не начинать с алкоголя:)[/QUOTE] И чем же усилить :confused:дайте наколку;)моралист мля:D |
[QUOTE=Сержъ;203397]дайте наколку:D[/QUOTE]
Может тебе еще на водку дать, мля???,,, с детьми не пью:) |
[QUOTE=Fuad;203339]Народ, праздники кончились, хватить гнать :D[/QUOTE]
Самогон враг твой, гони его))) так праздников впереди сколько? У меня в марте есть неделя, там 8 ДР только. гнать приходится из-за длительной настойки. Я чистый не употребляю. На черносливе 2 месяца настаивается. Есть рецепты минимум неделя. |
Ну что ,привет всем ! Коты, пчелы, RATЫ, FUADЫ,как пережили зиму? Девок в лес смотрю не вывозили ,ниче нового у вас не происходит )))) заплесневели совсем .....или нет ?:D
|
[B]БЕС[/B], Привет! Какие люди! Какими судьбами? Наверное финик продал?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors