![]() |
[B]CX7 buch[/B], вот и мне такая пришла ,белая коробка а на ней наклейка , только наклейка сине белая ,коробка закрывается ложова ,да и фильтр внутри без салафанки а просто лежит ,так и должно быть ,производитель написано балгария ,смотрел на драйве чел заказывал на мазду все фильтра кнечт ,у него все фильтра на фотках в путевых сине белых коробках включая масленый фильтр ,аунас какя то засада салонный же в путевой коробке а воздушник в какой то херне
|
Не помню точно какие были раньше, но сейчас они все такие что синие что оранжевые приходят и везде написано произведено в Болгарии
|
[B]Андрей 5[/B], еслиб написал на той неделе;) я бы сфотал в выходные,а теперь не скоро поеду :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], вот нашел,на главной странице сверху 2 фото [url]http://www.motorenteile.mahle.com/eu/home/index.xhtml[/url] |
хорошая информацыя ,по номеру можно опредилить производителя ,если последнии цыфры 78 то манле ,если 77 то кнечт ,у меня манле
|
[QUOTE=CX7 buch;240118][B]Андрей 5[/B], такая коробка была ранее,сейчас сине-елая коробка
[url]http://rus-butovo.ru/product/135508/[/url][/QUOTE] я в сентябре такой же купил, белая коробка с наклейкой. Тоже очень сильно засомневался |
[QUOTE=Timoxa12;243222]я в сентябре такой же купил, белая коробка с наклейкой. Тоже очень сильно засомневался[/QUOTE]
чаще меняй и все норм:) |
[QUOTE=CX7 buch;243224]чаще меняй и все норм:)[/QUOTE]
я про то что упаковка изменилась не в лучшую сторону причем! больше на левак похоже |
[QUOTE=Timoxa12;243237]я про то что упаковка изменилась не в лучшую сторону причем! больше на левак похоже[/QUOTE]
Однозначно левак, так как воздушный не может быт дешевле чем салонный, а салонный кнехт около 600руб. стоит. |
[QUOTE=Fuad;243246]Однозначно левак, так как воздушный не может быт дешевле чем салонный, а салонный кнехт около 600руб. стоит.[/QUOTE]
ну воздушный вроде просто бумажный(точно не знаю), а салонный точно угольный!отсюда и разница в цене |
[QUOTE=Timoxa12;243247]ну воздушный вроде просто бумажный(точно не знаю), а салонный точно угольный!отсюда и разница в цене[/QUOTE]
Короче, я за оригинал AJ57-13-Z40-9U |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors