![]() |
[QUOTE=Fuad;317818]Тоже самое. Ни как руки не доходит перетянут.[/QUOTE]
ты принципиально решил перетягивать этими своими руками, которые не доходят? :D |
[QUOTE=colobus;317820]ты принципиально решил перетягивать этими своими руками, которые не доходят? :D[/QUOTE]
Да, дойдут как нибудь.:) Вчера завершил установку нового аквариума. Может на днях займусь рулем. |
[QUOTE=Fuad;317821]Да, дойдут как нибудь.:)
Вчера завершил установку нового аквариума. Может на днях займусь рулем.[/QUOTE] Моё мнение - профессионально можно заниматься только одним делом. А перетяжка руля требует именно профессионального подхода. Ты умеешь продавать хозтовары, а сосед твой перетянул уже 500 рулей. Так дай ему сделать свою работу, а он у тебя купит хозтовары :D |
[B]colobus[/B], ну, нет в нашей деревне такой профи.
|
[B]Fuad[/B], ты не искал просто :)
Я тоже думал нет никого у нас - начал искать - десяток вариантов! А у нас тоже не москва... |
[B]colobus[/B], Тогда [B]Fuad[/B], Еще проще с соседом, просто бартер и руль в порядке и деньги в кармане;)
|
[B]Лось[/B], очень хорошо получилось:beer:
|
[QUOTE=colobus;317790]У тебя пробег 30. У меня после 60-70 начала облезать краска.[/QUOTE]
у него кожей кракодила обтянут :D |
[QUOTE=MIB;285785][B]colobus[/B], проверь сначала на дальней поездке, что швы не трут. Выглядит зачётно.[/QUOTE]
Скоро год будет как катаюсь. Ничего не трёт, всё здорово. Единственное - кожа отполировалась руками и стала глянцевая. Сфоткаю на днях. |
[QUOTE=colobus;318352]Скоро год будет как катаюсь. Ничего не трёт, всё здорово. Единственное - кожа отполировалась руками и стала глянцевая. Сфоткаю на днях.[/QUOTE]
Нууу, это не избежно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors