![]() |
[QUOTE=colobus;165467]Нет. Я с ними не разговаривал. Но если серьёзно, то для лодок нужна машина потяжелее. Двухсотка замечательно подойдёт.[/QUOTE]
лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми. |
[QUOTE=Garik80;165463]
Вы с глобусом .[/QUOTE] :Dржунимагу:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;165470]:Dржунимагу:D:D:D[/QUOTE]
ой, блин, сори))) этот мобильник сам иногда меняет слова. |
[B]Garik80[/B], ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165469]лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми.[/QUOTE] Я про катер. |
[B]Garik80[/B], да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения...
Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D |
[B]colobus[/B], какую память:confused:
|
[QUOTE=colobus;165472][B]Garik80[/B], ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.[/QUOTE]
а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки. |
[QUOTE=Сержъ;165475][B]colobus[/B], какую память:confused:[/QUOTE]
Оперативную DDR3 |
[B]Garik80[/B], не капризничай:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;165477]Оперативную DDR3[/QUOTE] а какая у нас стоит:eek: |
[QUOTE=Garik80;165476]а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки.[/QUOTE]
Жопа должна было понимать что покупает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors