![]() |
Вложений: 1
[B]Дехтер[/B], А вот и фото нашел
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13096&d=1418501933[/IMG] |
Спасибо.Попробую.
|
Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.
|
[QUOTE=autohifi;254848]Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.[/QUOTE]
иголочкой, аккуратненько :) |
Я и полез туда с иголкой. А там пластиковые продолговатые сопла и не понял что там двигать.
|
[QUOTE=autohifi;254850]Я и полез туда с иголкой. А там пластиковые продолговатые сопла и не понял что там двигать.[/QUOTE]
они не регулируются ,потому что веерные ,а не струйные ,как вариант ,сам не делал ,у меня брызгают пока хорошо ,приподнять и подложить что нибуть тонкое под переднюю часть брызгалки ,думаю поможет ,можно из тонкой пластиковой линейки вырезать кусочки |
чего тут фантазировать,,, нормально брызгают чуть выше центра стекла, на скорости конечно ниже, но все ровно щетки хорошо подхватывают струйку...
тут есть один загиб так сказать,,, если щетки не родные, а у меня так было, а каркасные то брызгать будет на щетки потому что они смещенные из-за конструкции крепления... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;254849]иголочкой, аккуратненько :)[/QUOTE] нЭ обманывай клубней:D |
[QUOTE=славамурава;254857]чего тут фантазировать,,, нормально брызгают чуть выше центра стекла, на скорости конечно ниже, но все ровно щетки хорошо подхватывают струйку...
тут есть один загиб так сказать,,, если щетки не родные, а у меня так было, а каркасные то брызгать будет на щетки потому что они смещенные из-за конструкции крепления... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] нЭ обманывай клубней:D[/QUOTE] это старый способ:D |
[QUOTE=CX7 buch;254860]это старый способ:D[/QUOTE]
Проверенный на жигулях:D Не тут не так,,, засор может быть а направление веерное у нас;) |
[QUOTE=autohifi;254848]Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.[/QUOTE]
Если без движение брызгают нормально, значить все в норме. А так, ничего там не регулируются, можно только разбирать и почистить если засорился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors