Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте стиралку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9583)

Сержъ 06.01.2014 19:16

[QUOTE=colobus;200162]Там тумблер должен быть такой :D[/QUOTE]

Это мы не скоро узнаем:( ща наверное разбирается с другими настройками:D

славамурава 06.01.2014 20:53

[QUOTE=colobus;200158][B]славамурава[/B], а у тебя антенна что ли за окном висит? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size]
В таком случае смысла покупать эту панель не было)))[/QUOTE]

я понял,,, что нужно чегось другое втыкать:confused: "Сержъ воздержись":D
Пакет услуг интернета перезаказать:confused: инт+ТВ:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size]
да нормуль все пашет, инт и вся там дребедень, каналы осталось отредактировать если есть такая функция может по другому разберусь:)
Жалко зарок дал, а так бы жахнуть:beer: а может немножко отступить от правил:smokin:

colobus 06.01.2014 21:37

[B]славамурава[/B], эфирное тв на таких панелях не айс смотреть. Либо обратись к своему оператору кабельного и поставь ресивер для фул хд, к которому подключишься уже по хдми, либо купи спутник с хд.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], как правило, панели используются как мониторы. Встроенные аналоговые приемники это хрень.

Fuad 06.01.2014 21:44

[QUOTE=славамурава;200147]Ну все пипец,,, стал владельцем Сасунга 7000, вроде пока все хорошо, с настройками основными разобрался:)
Кабель антенный надо менять,,, спросили какой у вас, пожал плечами "куй его знает" ,,, начали впаривать какой-то ленточный:confused:
Я и сам знаю что надо менять,,, какой не подскажите???[/QUOTE]

Брат я тебя поздравляю, отличный выбор. Чтобы долго работал и радовал.:)
Стандартная антенна идет простой RG6U китайский 6руб. российски около 15-20руб./метр. Есть и дорогие для лохов ;)

Очки для 3Д дали или зажали?

colobus 06.01.2014 21:59

[B]Fuad[/B], ты тоже стандартный антенна смотришь? :confused:

Fuad 06.01.2014 22:06

[QUOTE=colobus;200191][B]Fuad[/B], ты тоже стандартный антенна смотришь? :confused:[/QUOTE]

У нас обычная кабельная телевидение на 100 каналов. Кабель обычный.
Мощность сигнала на самых лучших каналах максимум 80%.

славамурава 06.01.2014 22:10

[QUOTE=Fuad;200186]Очки для 3Д дали или зажали?[/QUOTE]

Спасибо за поздравление,,, очков две пары:) у меня такие фокусы не проходят:D...
Да нормальные ребята, надо им на сайт отзыв хороший отписать:)

Fuad 06.01.2014 22:24

[QUOTE=славамурава;200198]Спасибо за поздравление,,, очков две пары:) у меня такие фокусы не проходят:D...
Да нормальные ребята, надо им на сайт отзыв хороший отписать:)[/QUOTE]

Молодец :)

colobus 06.01.2014 22:24

[QUOTE=Fuad;200197]У нас обычная кабельная телевидение на 100 каналов. Кабель обычный.
Мощность сигнала на самых лучших каналах максимум 80%.[/QUOTE]

К сожалению, картинки нормальной ты там не увидишь. Я конечно понимаю, что ты не в Челнах живёшь и тем более не в Казани... Поставь хотя бы триколор. Всего 900 руб. в год, за то получишь терпимую картинку в SD и два десятка каналов в HD! Первый и второй уже в HD, в течении года еще канала три федеральных добавится.
P.s. Для тех, кто в крупных городах - достаточно просто обратиться к оператору кабельного. Он тебе выдаст бесплатно ресивер, в который ты вставишь антенный кабель, а сам ресивер подключишь к панели по HDMI. В итоге получишь ту же картинку, в цифре и качестве, что и со спутника.

Fuad 06.01.2014 22:31

[B]colobus[/B], вроде мы особенно телик не смотрим по этому особенно не придираемся к качестве. Кроме николедиона и новостей ничего не смотрим. Все фильмы я смотрю скачанные или в онлайне. Подключаю ноут с HDMI к телику и смотрю.
Кстати, недавно скачал новый Человек паук 13гб. и офигел от качество :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors