![]() |
[QUOTE==mm=;316406]Выточили мне проставки, где в МСК быстро и качественно установить?![/QUOTE]
В rpm скатайся :) они быстро и качественно установят :) |
[QUOTE=CX7 buch;316407]В rpm скатайся :) они быстро и качественно установят :)[/QUOTE]
Полностью поддерживаю выше написанное |
Где бы тоже приобрести данные проставки? Может кто поможет?
|
[QUOTE=klauss82;316426]Где бы тоже приобрести данные проставки? Может кто поможет?[/QUOTE]
я заказывал у PATRI. сможешь найти его в этой ветке, многие к нему обращались. |
[QUOTE=D1k1y;316428]я заказывал у PATRI.
сможешь найти его в этой ветке, многие к нему обращались.[/QUOTE] Написал в личку (жду ответа), может кто ещё заморачивался! |
мне вообще 3 комплекта сделали, могу поделиться, но после того как себе поставлю... хз какого они качества :-)
|
[QUOTE==mm=;316446]мне вообще 3 комплекта сделали, могу поделиться, но после того как себе поставлю... хз какого они качества :-)[/QUOTE]
Когда ставить будешь? |
[QUOTE==mm=;316446]мне вообще 3 комплекта сделали, могу поделиться, но после того как себе поставлю... хз какого они качества :-)[/QUOTE]
Тоже б взял себе;) |
В продолжение темы.
Абсолютно новые [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=303373&postcount=192"]недавно установленные оригинальные опоры[/URL] без проставок по теплу также начали весело блямкать на лежачих полицаях, как и старые. Т.е. тест показал, что проблема Маздой не побеждена новой ревизией опор и менять старые на новые без проставок или иных доработок нет смысла. Так что уже подготовленные (собранные сваркой с проставками от Patri) старые опоры будут на неделе установлены на место. :) |
На рестайлинге верхнии опоры остались прежнии..изменение притерпели тормозные диски
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Лично меня это не напрягает...ну да жеско на гребне дороги и что?..:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] Вы бы парни на Хонде покатались...там реально,как на тазике с ляденой горки..подвеска жеская-жесть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors